Bohnensalat mit kleinen weißen Bohnen und Avocado
Wieder einmal ein Gericht mit pflanzlichem Eiweiß.
Gelingsichere und variable Rezepte für Hauptgerichte aller Art. Saisonale Hauptgerichte, Länderküche und natürlich auch Deutsche Gerichte. All das findest Du hier.
Wieder einmal ein Gericht mit pflanzlichem Eiweiß.
Und schon wieder mal was mit roter Bete.
So lange es noch so kalt ist, schmecken Suppen umso besser und wärmen von innen. Getrocknete Pilze kann man gut aufbewahren und Frischkäse ist meist im Kühlschrank.
Herzhaft muss es manches Mal einfach sein ob mit oder ohne Fleisch. Total egal. Die Birne in diesem einfachen Gericht gibt den Kick.
Und noch ein Eintopf mit gaaaaaaaaaaaaaanz viel gesundem pflanzlichem Eiweiß. Diese Jumbo-Bohnen sind echt gut.
Durch die frischen Pfefferkörner und das Jerk-Gewürz, erhalten diese Frikkos einen ganz besonderen Geschmack.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Dieser Eintopf ist richtig gut und macht satt. Die Portion ist recht üppig.
I love Currys. Vor allem indische. Hier ein Rezept, das nicht so ganz gängig ist – dafür umso besser.
Die rote Knolle wird mir nie zuviel und immer wieder findet sich ein neues Rezept. Ist halt ideal für uns Allergiker, weil sie so gut vertragen werden kann die rote Bete.
Immer wieder prima dieses einfach Gemüse-Gericht. Und auch für jeden Kochanfänger gut zu meistern.
Manchmal brauchen wir was Rahmiges oder Sahniges. Here we go, ein uraltes schwäbisches Rezept.
Leicht veränderte Zutaten und eine Stunde Zeit zum Ziehen lassen und schon schmeckt ein einfacher Klassiker wieder ganz ganz prima.
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