Gelingsichere und variable Rezepte für Hauptgerichte aller Art. Saisonale Hauptgerichte, Länderküche und natürlich auch Deutsche Gerichte. All das findest Du hier.
Hauptgerichte
Gefüllte Paprika mit Rind und Quinoa
Q wie Quinoa. Wir betreten Neuland. Leckeres Neuland.
1. März 2012
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Wirsing-Rouladen
Meine ersten Wirsing-Rouladen. Schöne kleine zierliche und possierliche Teilchen hab ich da gebrutzelt.
27. Februar 2012
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Maronen-Apfel-Suppe
Maronen sind toll und in Verbindung mit Apfel und Calvados noch viel toller.
20. Februar 2012
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Auberginen-Thunfisch-Nudeln
Ab und an braucht’s halt Soulfood. Finger weg wer Histamin-Intoleranz hat :(. War vor meiner Diagnose.
12. Februar 2012
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Rucola-Salat mit Grapefruit und Fenchel
Je nachdem wie ausgeprägt Deine Fructose-Intoleranz ist, kannst Du Grapefruits möglicherweise auch nicht vertragen. Sie enthalten etwa 3 g Zucker
8. Februar 2012
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Rinderbraten-Aufschnitt mit Honig-Rosmarin-Kruste
Selbst gemachter Aufschnitt ist nicht nur ein Geschmackserlebnis sondern auch fast schon ein Muss für Menschen mit Lebensmittel-Intoleranzen. Oft wissen
4. Februar 2012
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Mangold-Kürbis-Gemüse (histaminarm)
HIstaminarme Gerichte sind ja die neueste Herausforderung
28. Januar 2012
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Salat mit roten Linsen
Linsen sind ein sehr guter Eiweißspender wenn man sie vertragen kann.
18. Januar 2012
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Lachs bei 60 Grad in Folie gegart
Fisch in Frischhaltefolie wickeln und im Backofen garen klingt echt strange. Schmeckt aber genial.
8. Januar 2012
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