Indisches Lammcurry mit Spinat oder Mangold – Palak Gosht
Jahaaaaaaaaaaaaaa, ich steh voll auf indisch. Hier mal wieder was mit Lamm.
Gelingsichere und variable Rezepte für Hauptgerichte aller Art. Saisonale Hauptgerichte, Länderküche und natürlich auch Deutsche Gerichte. All das findest Du hier.
Jahaaaaaaaaaaaaaa, ich steh voll auf indisch. Hier mal wieder was mit Lamm.
Derzeit mein absoluter Favorit. Ich kann eigentlich keine Äpfel mehr sehen. Aber so …………….. ja sehr sehr gerne :).
Die Grillsaison ist ja längst eröffnet. Diese Garnelen schmecken gebraten oder gegrillt.
Ich bin nicht gerade ein Grüner-Salat-Junkie, aber in Feldsalat könnte ich immer wieder erneut baden. 🙂
Es schmeckt gegrillt genauso genial wie gebraten.
In Sachen Asia-Food brauch ich manchmal einfach Hühnchen süß-sauer. Da der Chinese in aller Regel einiges an “Nahrungsmüll” hineinkippt, hier mal eine gesunde Variante.
Lecker Süppche mal ein wenig anders gewürzt. Kochen Sie sie vegetarisch oder auch nicht, die Suppeneinlage kann von nicht extistent über Fisch, Tofu bis Fleisch variieren. Wie immer nach eigenem Gusto 🙂
Jahrzehntelang hab ich frischen Fenchel verschmät. Seit neuestem liebe ich ihn. Dieses Rezept gelingt immer und ist easy.
Wieder einmal ein Gericht mit pflanzlichem Eiweiß.
Und schon wieder mal was mit roter Bete.
So lange es noch so kalt ist, schmecken Suppen umso besser und wärmen von innen. Getrocknete Pilze kann man gut aufbewahren und Frischkäse ist meist im Kühlschrank.
Cookie-Einstellungen ·
Copyright 2024 by KochTrotz® · Alle Rechte vorbehalten · All rights reserved
* Werbung | Affiliate Links. Durch eure Käufe erhält KochTrotz eine Provision. Diese wird verwendet, KochTrotz weiter zu entwickeln und neue Services bereitzustellen.
Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.