Gelingsichere und variable Rezepte für Hauptgerichte aller Art. Saisonale Hauptgerichte, Länderküche und natürlich auch Deutsche Gerichte. All das findest Du hier.

Hauptgerichte

Bärlauch-Semmelknödel – viele Varianten – wahlweise glutenfrei, histaminarm, vegetarisch, vegan – alternativ mit Basilikum, Mangold oder anderem grünem Gemüse

Bärlauch-Semmelknödel sind sehr lecker! Dieses Rezept ist extra variabel. Du kannst eine glutenfreie Variante, eine vegetarische oder auch eine vegane-glutenfreie Variante zubereiten. Für alle, die keinen Bärlauch vertragen gibt es weitere Optionen im Rezept für Basilikum, Mangold, etc. Das Rezept ist histaminarm.

Weiterlesen

Rotkohl-Cranberry-Suppe mit Polenta-Spekulatius-Spiesschen

Dieses Jahr habe ich wieder ein festliches Weihnachtsmenü vorbereitet. Es besteht aus 3 Gängen, sie sind alle allergiearm, histaminarm, glutenfrei und sojafrei. Die Zubereitung ist recht einfach und kann gut vorbereitet werden. Das Menü kann entweder vegetarisch oder vegan zubereitet werden.

Weiterlesen
Warenkorb

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.