Spargel-Bärlauchsuppe mit Shitake (oder auch Spargel-Basilikum-Suppe)
Ein simples Süppchen in der Zubereitung, aber ganz groß im Geschmack! Die Shitake machen sich hervorragend in der Suppe. Schmeckt sehr lecker zusammen mit einem Bärlauchknödel.
Gelingsichere und variable Rezepte für Hauptgerichte aller Art. Saisonale Hauptgerichte, Länderküche und natürlich auch Deutsche Gerichte. All das findest Du hier.
Ein simples Süppchen in der Zubereitung, aber ganz groß im Geschmack! Die Shitake machen sich hervorragend in der Suppe. Schmeckt sehr lecker zusammen mit einem Bärlauchknödel.
Ein ganz einfacher Auflauf, der aber sehr aromatisch ist und die Kombination Bärlauch und Spargel ist sehr lecker. Bärlauch lässt sich auch einfach durch Kräuter oder Mangold ersetzen, falls er nicht vertragen wird. Das Rezept ist sehr variabel.
Bärlauch-Semmelknödel sind sehr lecker! Dieses Rezept ist extra variabel. Du kannst eine glutenfreie Variante, eine vegetarische oder auch eine vegane-glutenfreie Variante zubereiten. Für alle, die keinen Bärlauch vertragen gibt es weitere Optionen im Rezept für Basilikum, Mangold, etc. Das Rezept ist histaminarm.
Ihr kennt ja schon meine Special 4KJ-Super-Jury!- Dieses Mal haben sie sich als Letztes im Kids-Special Februar 2015 Gemüse-Nudeln vorgenommen.
Hier habe ich eine tolles Rezept für eine Regenbogen-Pizza innerhalb meines Kids-Specials. Die Regenbogenpizza gibt es einmal als glutenfreie Variante oder mit Dinkelmehl. Kinder lieben sie!
Und heute kommen wir schon mit Rezept Nummer 3 im Kids-Special um die Ecke. Die Nachfrage nach Pfannkuchen war groß.
Meine Kids-Truppe hat wieder ein leckeres Kids-Rezept produziert, diesmal glutenfreie Reisbällchen mit Panade 🙂 Schaut rein, es ist ein tolles “Wir kochen mal alle gemeinsam Rezept”.
Mir was sooooooooo furchtbar dolle nach Soulfood! Ich brauchte unbedingt und dringend wärmendes Soulfood. Kennt Ihr das? Also guckte ich
Weiter geht es im Suppen- und Eintopf-Monat Januar mit dem zweiten einfachen Gemüseeintopf. Dieser hier ist auch sehr variabel in
Der Januar wird ja bei mir der Eintopf- und Suppenmonat. Kurz vor Weihnachten hatte ich ja einen gesundheitlichen Einbruch und
Dieses Jahr habe ich wieder ein festliches Weihnachtsmenü vorbereitet. Es besteht aus 3 Gängen, sie sind alle allergiearm, histaminarm, glutenfrei und sojafrei. Die Zubereitung ist recht einfach und kann gut vorbereitet werden. Das Menü kann entweder vegetarisch oder vegan zubereitet werden.
Dieses Jahr habe ich wieder ein festliches Weihnachtsmenü vorbereitet. Es besteht aus 3 Gängen, sie sind alle allergiearm, histaminarm, glutenfrei und sojafrei. Die Zubereitung ist recht einfach und kann gut vorbereitet werden. Das Menü kann entweder vegetarisch oder vegan zubereitet werden.
Cookie-Einstellungen ·
Copyright 2024 by KochTrotz® · Alle Rechte vorbehalten · All rights reserved
* Werbung | Affiliate Links. Durch eure Käufe erhält KochTrotz eine Provision. Diese wird verwendet, KochTrotz weiter zu entwickeln und neue Services bereitzustellen.
Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.