Ich wollte schon längst mal was zur Restverwertung für die ganzen Kichererbsen und Cannellini-Bohnen posten, die wir alle so falschen Eischnee / Aquafaba haben 🙂
Das ist hier ein babyleicht Express-Rezept, geht echt superschnell und ist sowas von einfach.
Das Rezept für die Hanf-Lupinen-Frikadellen findet ihr hier!
Bohnen-Kichererbsen-Stampf mit Minze und Avocado - Restverwertung falscher Eischnee
DIESES REZEPT IST
Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
TAUSCH-ZUTATEN
Ihr könnt nur Bohnen nehmen oder nur Kichererbsen oder mische, so wie ich hier.
Etwas Säure braucht das Gericht. Vertragt Ihr keine Zitrone, geht auch etwas Verjus oder Essigessenz.|Ihr könnt nur Bohnen nehmen oder nur Kichererbsen oder mische, so wie ich hier.
Etwas Säure braucht das Gericht. Vertragt Ihr keine Zitrone, geht auch etwas Verjus oder Essigessenz.|Ihr könnt nur Bohnen nehmen oder nur Kichererbsen oder mische, so wie ich hier.
Etwas Säure braucht das Gericht. Vertragt Ihr keine Zitrone, geht auch etwas Verjus oder Essigessenz.
Anleitung
- Avocadofleisch auslösen und in grobe Stücke schneiden. Minzeblätter abmachen und hacken. Einfach alles miteinander mit dem Kartoffelstampfer so zerstampfen, dass noch ein paar Stück drin sind. Noch abschmecken und schon ist das Gericht fertig 🙂 easy oder?
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.
Oh sorry, ich lese nie den Text. Mich interessieren nur für Rezepte…upps ?.
Liebe Grüße
Verstehe ich nicht, und was ist zwischen dem Stampf und dem Mangold?
wie es bereits im Beitrag steht, es ist eine Hanf-Lupinen-Frikadelle.
Kannst du das Rezept von der Hand Lupinen Frikadelle auch posten?
Hey Monique,
die Hanf-Lupinen-Frikadellen findest du hier: https://www.kochtrotz.de/rezepte/hanf-lupinen-frikadellen-eignen-sich-super-fuer-burger-vegan-glutenfrei-sojafrei/
Liebe Grüße
Sabrina vom KochTrotz-Team
und was ist das oben drauf?
Mangold 😉
FInde ich Super und werde ich nachmachen 🙂 Danke
Dann lass es Dir schmecken 🙂 LG Steffi