SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: ErdbeerenKäsekuchenglutenfreiKenwood

SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: ErdbeerenKäsekuchenglutenfreiKenwood

Bohnen-Kichererbsen-Stampf mit Minze und Avocado – Restverwertung falscher Eischnee

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Ich wollte schon längst mal was zur Restverwertung für die ganzen Kichererbsen und Cannellini-Bohnen posten, die wir alle so  falschen Eischnee / Aquafaba haben 🙂

Das ist hier ein babyleicht Express-Rezept, geht echt superschnell und ist sowas von einfach.

Das Rezept für die Hanf-Lupinen-Frikadellen findet ihr hier:

https://www.kochtrotz.de/2015/05/21/hanf-lupinen-frikadellen-eignen-sich-super-fuer-burger-vegan-glutenfrei-sojafrei/

avocado-kichererbsen-bohnen-stampf-mit-minze-1-3

Bohnen-Kichererbsen-Stampf mit Minze und Avocado - Restverwertung falscher Eischnee

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen oder Bohnen
  • 2 Stück Avocado reif
  • 6 Zweig Minze e
  • 1 Stück Zitrone davon den Saft
  • 1-2 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 EL Olivenöl

TAUSCH-ZUTATEN

Ihr könnt nur Bohnen nehmen oder nur Kichererbsen oder mische, so wie ich hier. Etwas Säure braucht das Gericht. Vertragt Ihr keine Zitrone, geht auch etwas Verjus oder Essigessenz.||Ihr könnt nur Bohnen nehmen oder nur Kichererbsen oder mische, so wie ich hier. Etwas Säure braucht das Gericht. Vertragt Ihr keine Zitrone, geht auch etwas Verjus oder Essigessenz.||Ihr könnt nur Bohnen nehmen oder nur Kichererbsen oder mische, so wie ich hier. Etwas Säure braucht das Gericht. Vertragt Ihr keine Zitrone, geht auch etwas Verjus oder Essigessenz.

Anleitung
 

  • Avocadofleisch auslösen und in grobe Stücke schneiden. Minzeblätter abmachen und hacken. Einfach alles miteinander mit dem Kartoffelstampfer so zerstampfen, dass noch ein paar Stück drin sind. Noch abschmecken und schon ist das Gericht fertig 🙂 easy oder?
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.

7 thoughts on “Bohnen-Kichererbsen-Stampf mit Minze und Avocado – Restverwertung falscher Eischnee

  1. Anonymous sagt:

    FInde ich Super und werde ich nachmachen 🙂 Danke

    1. Kochtrotz sagt:

      Dann lass es Dir schmecken 🙂 LG Steffi

  2. und was ist das oben drauf?

  3. Wiebke sagt:

    Verstehe ich nicht, und was ist zwischen dem Stampf und dem Mangold?

    1. Kochtrotz sagt:

      wie es bereits im Beitrag steht, es ist eine Hanf-Lupinen-Frikadelle.

  4. Wiebke sagt:

    Oh sorry, ich lese nie den Text. Mich interessieren nur für Rezepte…upps ?.

    Liebe Grüße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




MEINe Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungstitel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren.

Copyright 2021 by KochTrotz® | Alle Rechte vorbehalten | all rights reserved

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Rezepte und Beiträge informieren.