Gelingsichere und variable Rezepte für Hauptgerichte aller Art. Saisonale Hauptgerichte, Länderküche und natürlich auch Deutsche Gerichte. All das findest Du hier.
Hauptgerichte
Süßkartoffel-Salat – Diner en blanc 2012
Süßkartoffeln werden von uns Allergikern und Intoleranzlern ja meist sehr gut vertragen, oft besser als normale Kartoffeln. Wir sind hier
14. Juli 2012
4 Kommentare
Gazpacho mit Minze – Vorspeise beim Diner en Blanc 2012
Ok, los geht’s mit der Gazpacho. Es war lustig, ausser mir dachte sich im Vorfeld noch jemand aus unserer Runde,
14. Juli 2012
Keine Kommentare
Fischstäbchen selbst gemacht und glutenfrei
Es gibt glutenfreie Semmelbrösel zu kaufen. Du kannst sie aber auch einfach selbst herstellen. Nimm Brot, das über ist oder
6. Juli 2012
6 Kommentare
Ghee selbst herstellen und Geld sparen
Ghee ist für uns Allergiker super verträglich. Leider ist es teuer und im Asialaden sind auch oft Zusätze drin, die
4. Juli 2012
27 Kommentare
Rhabarber als Gemüse >> Kochtrotz Leibspeise
Ohlala, das hat gesessen. Probiert, nix gesagt, nochmal probiert. Den Herrn gegenüber am Tisch angeschaut. Der blickte auch ungläubig. Leute, das war soooooooooooooo derartig gut. Unbedingt probieren.
8. Juni 2012
12 Kommentare
boahhhh watt lecker – Champignon-Hühnchen-Geschnetzeltes
A Classic – wie man so schön sagt. Oder – Futtern wie bei Muttern.
17. Mai 2012
11 Kommentare
Süsskartoffel-Gratin
Mal was anderes. Passt ja ganz gut, ich komme ja gerade aus Jamaica zurück. Dort werden viele Batate gegessen.
11. Mai 2012
25 Kommentare
Zucchini-Puffer
Puffi di Puff, lecker Zucchini im Puffer anstatt der herkömmlichen Kartoffel.
8. Mai 2012
7 Kommentare
Champignon-Lachs-Ziegenkäse-Kuchen
Bringt Ihr diesen Kuchen zu einer Party mit und sagt nix, niemand wird merken, dass der eigentlich für Allergiker erfunden wurde.
12. April 2012
2 Kommentare
Hirse-Gnocchi ohne Ei und glutenfrei
Gnocchi yeah, Gnocchi klatsch klatsch. Wir Allergiker müssen auf wenig verzichten, wir müssen nur kreativ sein.
6. April 2012
26 Kommentare