TIPP: Die Zucchini-Puffer schmecken kalt auch lecker. Sind ganz prima für ein Picknick.
Zucchini-Puffer
Die Zucchini-Puffer sind auch sehr beliebt auf Partys oder zum Mitnehmen.
DIESES REZEPT IST
Fructosearm / Glutenfrei / Hefefrei / Histaminarm / Kasein - Milcheiweißfrei / Laktosefrei / Low-Carb / Nussfrei / Sojafrei / Sorbitfrei / Vegetarisch
3.50 bei 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
TAUSCH-ZUTATEN
Sollte es mal wieder eine Zucchini-Schwemme geben ... Diese Puffer schmecken kalt und warm.
Mit nem Dip gegessen, sind das gute 2 Portionen, die machen dann aber auch echt satt.
Wer eine Cooking Chef mit Multi-Zerkleinerer hat, kann die Zucchini darin mit der groben Reibe raspeln lassen oder mit der Trommelraffel.
Anleitung
- Zucchini grob raspeln. Am besten in ein Küchentuch geben und ausdrücken, sie sind sehr feucht. Alle anderen Zutaten mit dem Handrührgerät vermengen. Zucchini von Hand darunter rühren und alles gut vermengen. Pfanne erhitzen und in nicht zu wenig Öl von jeder Seite goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Wie gesagt, dazu passt ein ganz gut Sour Cream oder Schmand mit Schnittlauch, natürlich laktosefrei für mich.
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Kann man die auch mit eiersatz, wie Leinsameneier machen??
Hallo Pamela, ja das müsste klappen.
Hallo Steffi, ich wußte nicht, daß ich die Puffer auch mit Zucchini machen kann. Wir hatten bis jetzt nur Kartoffelpuffer. Wir essen dazu Apfelmus aus dem Glas. Herzhaft ist auch sehr lecker. Das nächste Mal sind Zucchini mit drin. Danke für dieses Rezept. Liebe Grüße Anke
Jajaaaa doch. Kann man auch mit anderen Gemüsen machen wie bspw. Karotte oder auch Süsskartoffeln.
LG Steffi
hmm….sehr lecker. schmeckt auch toll ohne Dipp
HI, ja stimmt, schmeckt auch ohne Dipp 🙂
Hi, ich esse die Zucchini-Puffer immer mit Tzaziki!