Manchmal brauchts was herzhaftes, das hier ist herzhaft.
Zutaten für 2:
4 – 5 Stangen Frühlingswiebel
1 – 2 rote Paprika (je nach Größe)
1 milde Chili (oder auch ne scharfe, kommt auf Ihren Geschmack an)
5 – 6 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
grobes Salz
weißer Pfeffer
etwas weiße Balsamico-Creme (muss nicht)
Zubereitung:
Paprika, Frühlingszwiebeln und Chilli putzen und jeweils in feine Streifen, bzw. Scheiben schneiden. Haloumi ebenfalls in Scheiben, ca. 0,5 cm dick, schneiden.
Eine Pfanne für den Haloumni heiß werden lassen (mittlere Hitze) und ein für das Gemüse (3/4 Hitze). Haloumni ohne Öl von allen Seiten braun braten. Gemüse mit Olivenöl und Gewürzen ebenfalls für ca. 5 Minuten braten. Erst ca. 30 Sekunden vor Ende den Thymian und Balsamico darüber geben.
Alles Anrichten, Essen.
deftig und vegetarisch – Paprika, Frühlingszwiebel, Haloumni
DIESES REZEPT IST
TAUSCH-ZUTATEN