Spargel-Bärlauchsuppe mit Shitake (oder auch Spargel-Basilikum-Suppe)
Ein simples Süppchen in der Zubereitung, aber ganz groß im Geschmack! Die Shitake machen sich hervorragend in der Suppe. Schmeckt sehr lecker zusammen mit einem Bärlauchknödel.
Oft gesucht: Proteinlow-carbglutenfreiAbnehmenvegan
Oft gesucht: Proteinlow-carbglutenfreiAbnehmenvegan
Rezepte eifrei – ohne Hühnerei: Ich zeige Dir wie Backen ohne Ei und Kochen ohne Ei klappt!
Ein simples Süppchen in der Zubereitung, aber ganz groß im Geschmack! Die Shitake machen sich hervorragend in der Suppe. Schmeckt sehr lecker zusammen mit einem Bärlauchknödel.
Ein Rezept das schon mehrfach den Erdball umkreist hat. Meine KochTrotz Variante vom Life Changing Bread ist noch einmal etwas anders. Ich backe das glutenfreie super low carb Brot komplett ohne Flocken. Es bröselt und bröckelt überhaupt nicht. Im Rezept sind viele Varianten für Allergiker genannt.
Ein ganz einfacher Auflauf, der aber sehr aromatisch ist und die Kombination Bärlauch und Spargel ist sehr lecker. Bärlauch lässt sich auch einfach durch Kräuter oder Mangold ersetzen, falls er nicht vertragen wird. Das Rezept ist sehr variabel.
Falscher Eierlikör, histaminarm und vegan Yay! Falscher Eierlikör! Hier bei mir von Jenny! Da hat mir meine Freundin Jenny dieses
Ein geniales Rezept für gefüllten Zopf / Osterzopf. Entweder glutenfrei oder mit Dinkelmehl. Die Flechttechnik ist beeindruckend einfach. Der Zopf ist in 15 Minuten gemacht und in 30 Minuten gebacken.
Ein geniales Rezept für gefüllten Zopf / Osterzopf mit Nuss- oder Marmeladen-Quark-Füllung. Entweder glutenfrei oder mit Dinkelmehl. Die Flechttechnik ist beeindruckend einfach. Der Zopf ist in 15 Minuten gemacht und in 30 Minuten gebacken.
Die erste vegane Eischnee-Alternative, die wirklich gut funktioniert und sehr einfach zu machen ist. Die Hauptzutat ist Kichererbsenwasser, also Kircherbsenwasser-Schnne. Aus dem Eischnee lassen sie Macarons, Baiser, Merengue, luftige Käsekuchen, Marshmallow Fluff, Schaumküsse, etc. herstellen!
Dieses Rezept ist einfach nur genial. Ein rabenschwarzer Sesamkuchen. Er ist glutenfrei, vegan und ganz einfach zu machen. Der Teig wird nur mit dem Löffel zusammengerührt.
Endlich ein Rezept für ein glutenfreies Toastbrot, das auch noch am nächsten Tag genießbar ist und nicht komplett ausgetrocknet. Im Rezept stehen Optionen für vegan. Es ist sooooo gut, dass es möglicherweise den nächsten Tag nicht überlegt.
Seit einiger Zeit stelle ich Vanilleessenz selbst her. Das geht sowas von einfach. Ihr braucht nur Geduld. Die Essenz braucht
Heute serviere ich im Blog aromatische Würstchen! Die Würstchen sind keine “echten” Würstchen, sie sind glutenfrei, sojafrei und vegan. Ich war total überrascht über den herzten Geschmack. Mir war soooo sehr nach etwas herzhaftem, das ist gelungen. Die Menge reicht locker für 4 Personen aus.
Den Jaffa-Cake kennen wir doch alle oder? Hier habe ich ein Rezept für einen glutenfreien Jaffa-Cake-Muffin ausgetüfftelt. Ja nach Füllung und Zutaten wird allergiearm, vegan oder vegetarisch, histaminarm, fructosearm und sorbitfrei.
Cookie-Einstellungen ·
Copyright 2024 by KochTrotz® · Alle Rechte vorbehalten · All rights reserved
* Werbung | Affiliate Links. Durch eure Käufe erhält KochTrotz eine Provision. Diese wird verwendet, KochTrotz weiter zu entwickeln und neue Services bereitzustellen.
Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.