Bohnen-Kichererbsen-Stampf mit Minze und Avocado – Restverwertung falscher Eischnee
Ich wollte schon längst mal was zur Restverwertung für die ganzen Kichererbsen und Cannellini-Bohnen posten, die wir alle so haben vom falschen Eischnee 🙂
Oft gesucht: Proteinlow-carbglutenfreiAbnehmenvegan
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Du ernährst Dich laktosefrei? Hier findest Du jede Menge Rezepte, mit denen du bei einer Laktose-Intoleranz kochen oder backen kannst.
Ich wollte schon längst mal was zur Restverwertung für die ganzen Kichererbsen und Cannellini-Bohnen posten, die wir alle so haben vom falschen Eischnee 🙂
Ich koche meinen Sirup etwas anders als viele andere es tun. Durch die längere Art der Zubereitung wird der Geschmack intensiver wie ich finde und man braucht nicht so viel Zucker.
Der Shake ist ne Mischung aus Smoothie und Lassi, einfach nur genial. Mein aktueller Liebling ♥
Diese Sauce Hollandaise ist die Alternative zum Klassiker. Das Blitzrezept ist in 2 Minuten gemacht. Dabei vegan, histaminarm und fructosearm.
Ein simples Süppchen in der Zubereitung, aber ganz groß im Geschmack! Die Shitake machen sich hervorragend in der Suppe. Schmeckt sehr lecker zusammen mit einem Bärlauchknödel.
Ein Rezept das schon mehrfach den Erdball umkreist hat. Meine KochTrotz Variante vom Life Changing Bread ist noch einmal etwas anders. Ich backe das glutenfreie super low carb Brot komplett ohne Flocken. Es bröselt und bröckelt überhaupt nicht. Im Rezept sind viele Varianten für Allergiker genannt.
Ein ganz einfacher Auflauf, der aber sehr aromatisch ist und die Kombination Bärlauch und Spargel ist sehr lecker. Bärlauch lässt sich auch einfach durch Kräuter oder Mangold ersetzen, falls er nicht vertragen wird. Das Rezept ist sehr variabel.
Bärlauch-Semmelknödel sind sehr lecker! Dieses Rezept ist extra variabel. Du kannst eine glutenfreie Variante, eine vegetarische oder auch eine vegane-glutenfreie Variante zubereiten. Für alle, die keinen Bärlauch vertragen gibt es weitere Optionen im Rezept für Basilikum, Mangold, etc. Das Rezept ist histaminarm.
Falscher Eierlikör, histaminarm und vegan Yay! Falscher Eierlikör! Hier bei mir von Jenny! Da hat mir meine Freundin Jenny dieses
Ein geniales Rezept für gefüllten Zopf / Osterzopf. Entweder glutenfrei oder mit Dinkelmehl. Die Flechttechnik ist beeindruckend einfach. Der Zopf ist in 15 Minuten gemacht und in 30 Minuten gebacken.
Ein geniales Rezept für gefüllten Zopf / Osterzopf mit Nuss- oder Marmeladen-Quark-Füllung. Entweder glutenfrei oder mit Dinkelmehl. Die Flechttechnik ist beeindruckend einfach. Der Zopf ist in 15 Minuten gemacht und in 30 Minuten gebacken.
Die erste vegane Eischnee-Alternative, die wirklich gut funktioniert und sehr einfach zu machen ist. Die Hauptzutat ist Kichererbsenwasser, also Kircherbsenwasser-Schnne. Aus dem Eischnee lassen sie Macarons, Baiser, Merengue, luftige Käsekuchen, Marshmallow Fluff, Schaumküsse, etc. herstellen!
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