Frühling

Rhabarber-Minz-Sirup

Ich koche meinen Sirup etwas anders als viele andere es tun. Durch die längere Art der Zubereitung wird der Geschmack intensiver wie ich finde und man braucht nicht so viel Zucker.

Weiterlesen

Bärlauch-Semmelknödel – viele Varianten – wahlweise glutenfrei, histaminarm, vegetarisch, vegan – alternativ mit Basilikum, Mangold oder anderem grünem Gemüse

Bärlauch-Semmelknödel sind sehr lecker! Dieses Rezept ist extra variabel. Du kannst eine glutenfreie Variante, eine vegetarische oder auch eine vegane-glutenfreie Variante zubereiten. Für alle, die keinen Bärlauch vertragen gibt es weitere Optionen im Rezept für Basilikum, Mangold, etc. Das Rezept ist histaminarm.

Weiterlesen

Hirsotto mit grünem Spargel

Hier ein paar Infos zum Hirse-Körnchen ;): glutenfrei, basenbildend (nicht säurebildend), Enthält Fluor und Kieselsäure (damit Eure Nägel und Haare

Weiterlesen
Warenkorb

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.