Rezeptfilter: keine Auswahl

Veganes Mandarinen-Schoko-Frucht-Eis

 

Schoko-Mandarinen-Eis

Druckversion
MENGE
1 Portion(en)
VORBEREITUNG
10 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
keine
RUHEZEIT
50 Minuten
SCHWIERIGKEIT
babyleicht

ZUTATEN

  • 250mlMandelmilch alterntiv jede andere (Pflanzen)Milch
  • 3ELKakao alternativ Carob
  • 1PäckchenVanillezucker
  • 2ELZucker oder Erythrit
  • 2PäckchenReis-Cuisine
  • 250gTK-Mandarinen alle anderen Früchte sind auch lecker
ZUTATEN-ALTERNATIVEN

Ich war so positiv überrascht über dieses spontan entstandene Rezept.
Schon länger hab ich die Vermutung, dass ich mit Milchprodukten nicht mehr so gut klarkomme. Auch wenn sie "minus L" sind.

Auch für leckeres Creme-Eis braucht man nicht unbedingt Sahne oder sowas.

Hier mein Rezept.

ZUBEREITUNG

  1. 1. Reismilch, Kakao und Zucker erhitzen. Es muss sich alles gut auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen, alle restlichen Zutaten einrühren. Die Masse pürieren.

    Dann ab in die Eismaschine.

    Das war's schon :).

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ein Kommentar

  1. Kochtrotz 9. Juni 2012 um 9:15 Uhr - Antworten

    Schmeckt super und ist sehr variabel. 🙂

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de