Schoko-Mandarinen-Eis

Druckversion
Das Rezept ergibt eine Menge von circa 500 ml.
MENGE
1 Portion(en)
VORBEREITUNG
10 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
keine
RUHEZEIT
50 Minuten
SCHWIERIGKEIT
babyleicht
ZUTATEN
- 250mlMandelmilch alterntiv jede andere (Pflanzen)Milch
- 3ELKakao alternativ Carob
- 1PäckchenVanillezucker
- 2ELZucker oder Erythrit
- 2PäckchenReis-Cuisine
- 250gTK-Mandarinen alle anderen Früchte sind auch lecker
ZUTATEN-ALTERNATIVEN
Ich war so positiv überrascht über dieses spontan entstandene Rezept.
Schon länger hab ich die Vermutung, dass ich mit Milchprodukten nicht mehr so gut klarkomme. Auch wenn sie "minus L" sind.
Auch für leckeres Creme-Eis braucht man nicht unbedingt Sahne oder sowas.
Hier mein Rezept.
ZUBEREITUNG
- 1. Reismilch, Kakao und Zucker erhitzen. Es muss sich alles gut auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen, alle restlichen Zutaten einrühren. Die Masse pürieren.
Dann ab in die Eismaschine.
Das war's schon :).
Schmeckt super und ist sehr variabel. 🙂