Jo, schnelle Nummer kann nicht nur der Fernsehkoch – ich auch :).
schneller Thai-Salat veggie or not
DIESES REZEPT IST
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 1 Portion(en)
Zutaten
- 130 g Tofu klein gekrümelt
oder
- 130 g Hühnerhackfleisch gehackt und vorgebraten
- 140 g Gemüse (was so gerade da ist)
- Hand voll Thai-Basilikum halbe Hand voll, grob gehackt
- 1 Handvoll Koriander grob gehackt
- 0.5 Stück Chili-Schote in feine Ringe geschnitten
Marinade
- 1 EL Fischsauce (glutenfrei)
- 1 EL Sojasauce (glutenfrei)
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 1 TL Chilisauce
- 1 EL Öl
TAUSCH-ZUTATEN
Anleitung
- Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und das Fleisch schon einlegen. Es kann so lange marinineren wie Sie das Gemüse schneiden. Dann einfach alle Zutaten samt Kräuter in einer Schüssel gut vermengen. Fertig. Ist doch ne schnelle Nummer.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.
Das ist ein wunderbares Rezept! Auch wenn Ich nur die Variante ohne Soja Sauce und Chilisauce kenne, kann ich es nur empfehlen! Lecker!
Danke Ingrid, dann sind wir schon zu zweit, die das empfehlen :).
Viele Grüße