schneller Thai-Salat veggie or not

Jo, schnelle Nummer kann nicht nur der Fernsehkoch –  ich auch :).

schneller Thaisalat

schneller Thai-Salat veggie or not
Rezept bewerten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Druckversion
MENGE
1 Portion(en)
VORBEREITUNG
10 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
5 Minuten
RUHEZEIT
keine
SCHWIERIGKEIT
einfach
ZUTATEN
  • 130gTofu klein gekrümelt
oder
  • 130gHühnerhackfleisch gehackt und vorgebraten
  • 140 g Gemüse (was so gerade da ist)
  • Hand vollThai-Basilikum halbe Hand voll, grob gehackt
  • 1HandvollKoriander grob gehackt
  • 0.5StückChili-Schote in feine Ringe geschnitten
Marinade
  • 1ELFischsauce (glutenfrei)
  • 1ELSojasauce (glutenfrei)
  • 1 - 2ELLimettensaft
  • 1TLChilisauce
  • 1ELÖl
ZUBEREITUNG
  1. 1. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und das Fleisch schon einlegen. Es kann so lange marinineren wie Sie das Gemüse schneiden. Dann einfach alle Zutaten samt Kräuter in einer Schüssel gut vermengen. Fertig.

    Ist doch ne schnelle Nummer.
DIESES REZEPT TEILEN