Rezeptfilter: keine Auswahl

schneller Thai-Salat veggie or not

Jo, schnelle Nummer kann nicht nur der Fernsehkoch –  ich auch :).

schneller Thaisalat

schneller Thai-Salat veggie or not

Druckversion
MENGE
1 Portion(en)
VORBEREITUNG
10 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
5 Minuten
RUHEZEIT
keine
SCHWIERIGKEIT
einfach

ZUTATEN

  • 130gTofu klein gekrümelt
oder
  • 130gHühnerhackfleisch gehackt und vorgebraten
  • 140 g Gemüse (was so gerade da ist)
  • Hand vollThai-Basilikum halbe Hand voll, grob gehackt
  • 1HandvollKoriander grob gehackt
  • 0.5StückChili-Schote in feine Ringe geschnitten
Marinade
  • 1ELFischsauce (glutenfrei)
  • 1ELSojasauce (glutenfrei)
  • 1 - 2ELLimettensaft
  • 1TLChilisauce
  • 1ELÖl

ZUBEREITUNG

  1. 1. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und das Fleisch schon einlegen. Es kann so lange marinineren wie Sie das Gemüse schneiden. Dann einfach alle Zutaten samt Kräuter in einer Schüssel gut vermengen. Fertig.

    Ist doch ne schnelle Nummer.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

2 Kommentare

  1. Ingrid 29. September 2011 um 13:19 Uhr - Antworten

    Das ist ein wunderbares Rezept! Auch wenn Ich nur die Variante ohne Soja Sauce und Chilisauce kenne, kann ich es nur empfehlen! Lecker!

    • Kochtrotz 29. September 2011 um 17:03 Uhr - Antworten

      Danke Ingrid, dann sind wir schon zu zweit, die das empfehlen :).
      Viele Grüße

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de