Scharfe Mango-Vinaigrette

scharfe Mango-Vinaigrette

Scharfe Mango-Vinaigrette
Rezept bewerten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Druckversion
MENGE
1 Portion(en)
VORBEREITUNG
5 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
0 Minuten
RUHEZEIT
keine
SCHWIERIGKEIT
babyleicht
ZUTATEN
  • 4ELMango Fruchfleisch
  • 2ELSäure Sherryessig, Honigessig, was Du verträgst
  • 1TLChili , entweder Sauce wie Scotch-Bonet oder frische Chilis
  • 0.5TLSenfpulver oder Senf
  • 1ELÖl - 2 , Rapsöl oder anderes Öl
  • 2PrisenSalz
  • 1PrisePfeffer
  • 0.5TLGaram Masala
  • LZitrone den Saft einer halben Zitrone oder Limette
ZUTATEN-ALTERNATIVEN

Als Allergiker ist man bei Salatsaucen oft gefordert. Das Rezept passt gut zu frischen grünen gemischten Salaten. Am besten geben Sie noch Mango-Stücke in den Salat.

Bei dieser hier kannst den Schärfegrad "selbst einstellen" :). Magst Du es sehr scharf, gib einfach noch ne Ladung Chilis obendrauf.

Du brauchst einen Pürierstab oder Mixer.

Diese Sauce kann kann auch ohne Öl zubereitet werden.

ZUBEREITUNG
  1. 1. Einfach alle Zutaten in den Mixer geben und gut pürieren.
    Fertig.
DIESES REZEPT TEILEN