Scharfe Mango-Vinaigrette
Das Rezept ergibt circa 150 ml.
DIESES REZEPT IST
Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 1 Portion(en)
Zutaten
- 4 EL Mango Fruchfleisch
- 2 EL Säure Sherryessig, Honigessig, was Du verträgst
- 1 TL Chili , entweder Sauce wie Scotch-Bonet oder frische Chilis
- 0.5 TL Senfpulver oder Senf
- 1 EL Öl - 2 , Rapsöl oder anderes Öl
- 2 Prisen Salz *
- 1 Prise Pfeffer *
- 0.5 TL Garam Masala
- L Zitrone den Saft einer halben Zitrone oder Limette
TAUSCH-ZUTATEN
Als Allergiker ist man bei Salatsaucen oft gefordert. Das Rezept passt gut zu frischen grünen gemischten Salaten. Am besten geben Sie noch Mango-Stücke in den Salat.
Bei dieser hier kannst den Schärfegrad "selbst einstellen" :). Magst Du es sehr scharf, gib einfach noch ne Ladung Chilis obendrauf.
Du brauchst einen Pürierstab oder Mixer.
Diese Sauce kann kann auch ohne Öl zubereitet werden.
Anleitung
- Einfach alle Zutaten in den Mixer geben und gut pürieren. Fertig.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.
Abonnieren
Anmelden
0 Kommentare
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen