Ich mag Rote Bete ja sehr gerne und für mich sind sie sehr gut verträglich. Schon immer gewesen. Also mal wieder einen Salat mach mit Rote Bete.
Dieser hier wird natürlich etwas rosa wenn er länger steht. Die Kombination mit Radieschen ist schön knackig.
Ihr könnt die eingelegten Radieschen verwenden oder frische.
Ein richtig bunter Salat für den grauen Herbst.
Und er ist Babyleicht zuzubereiten.
Rote-Bete-Hirse-Radieschen-Salat
DIESES REZEPT IST
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Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 4 Portion(en)
Zutaten
Restliche VINAIGRETTE
- 100 - 150 ml von den eingelegten Radieschen ca.
oder
- 3 EL milder Essig (oder Verjus)
- 2 Prisen Süße
TAUSCH-ZUTATEN
Anstatt Hirse könnt Ihr auch Quinoa verwenden. Reis schmeckt bestimmt auch gut.
Bei Histamin-Intoleranz könnt ihr die Sonnenblumenkerne durch Kürbiskerne ersetzen oder weglassen.
Das Rezept für eingelegte Radieschen findet Ihr hier.
Anleitung
- Sonnenblumenkerne ohne Öl rösten. Hirse nach Packungsanweisung kochen und abgiessen, erkalten lassen. Rote Bete in 0,5 cm große Würfel schneiden. Radieschen in Scheibchen hobeln oder mit dem Thermomix auf Stufe 8 für 10 Sekunden kleinhacken. Alle miteinander vermengen und für 30 Minuten marinieren. Als letztes Koriander hacken und darunter geben.
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Das Rezept ist einfach zu machen und einfach sehr l
Lecker
cool, freut mich. 🙂