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Kürbis-Apfel-Kompott mit Stevia

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Kürbis-Apfel-Kompott mit Stevia

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 300 g Kürbisfleisch
  • 2 Stück Äpfel
  • 1 Stück Zimstange
  • 10 Tropfen Stevia flüssig
  • 50 - 100 ml Wasser

TAUSCH-ZUTATEN

Ja meine geliebten Kürbisse eignen sich einfach zu allem. Sie sind so tolle Multitalente. Diesmal was Süßes. Persönlich nehme ich zu diesem Kompott am liebsten das Fleisch vom Muskatkürbis. Aber nehmt die Kürbissorte, die Ihr gerne mögt.

Anleitung
 

  • kuerbis-apfel-kompott Kürbisfleisch und Äpfel in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einen Topf mit 50 ml und der Zimtstange Wasser aufkochen und die Steviatropfen zugeben. Für circa 10 Minuten köcheln lassen. Wird es zu dick noch etwas Wasser dazugeben. Die Kürbis- und Apfelstücke zerfallen und dann ist das Kompott auch schon fertig. Dazu passen ganz wunderbar Pfannkuchen, Pancakes oder Waffeln.
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