Kürbis-Apfel-Kompott mit Stevia
DIESES REZEPT IST
Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
- 300 g Kürbisfleisch
- 2 Stück Äpfel
- 1 Stück Zimstange
- 10 Tropfen Stevia flüssig
- 50 - 100 ml Wasser
TAUSCH-ZUTATEN
Ja meine geliebten Kürbisse eignen sich einfach zu allem. Sie sind so tolle Multitalente. Diesmal was Süßes.
Persönlich nehme ich zu diesem Kompott am liebsten das Fleisch vom Muskatkürbis. Aber nehmt die Kürbissorte, die Ihr gerne mögt.
Anleitung
Kürbisfleisch und Äpfel in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einen Topf mit 50 ml und der Zimtstange Wasser aufkochen und die Steviatropfen zugeben. Für circa 10 Minuten köcheln lassen. Wird es zu dick noch etwas Wasser dazugeben. Die Kürbis- und Apfelstücke zerfallen und dann ist das Kompott auch schon fertig. Dazu passen ganz wunderbar Pfannkuchen, Pancakes oder Waffeln.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.
- Steffi von KochTrotz
- Oktober 24, 2011
- 9:04 am
Abonnieren
Anmelden
0 Kommentare
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen