In Sojasauce mariniertes Geflügel
DIESES REZEPT IST
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 4 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
- 2 EL Sojasauce (glutenfrei)
- 2 EL Chili-Chicken-Sauce (Bioware, Zusatzstofffrei)
- 1 EL Honig
- 2 EL Sesamöl *
- 2 Stück Knoblauchzehe gehackt frisch oder kleiner Beutel rosa Ingwer
- 1 Stück Ingwer, daumengroß fein gehackt
TAUSCH-ZUTATEN
Die Fleisch-Marinade ist super super super. Aber leider nur wenn man kein Problem mit Soja hat.
Anleitung
- Einfach alle Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin für 3 – 4 Stunden einlegen. Immer wieder darüber löffeln. Das Fleisch bei milder Hitze braten, evtl. im Backofen fertiggaren lassesn bei 80 Grad. Das ist so einfach, da gibt es kaum was zu zusagen. .
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.
Das gehört auch definitiv zu einem meiner Lieblingsgerichte. Einfach und Lecker!
Das sieht lecker aus…so hab ich selbst Geflügel noch nicht zubereitet.
Die Bilder selbst sehen schon vielversprechend aus. Sehr lecker!