In Sojasauce mariniertes Geflügel

In Sojasauce mariniertes Geflügel
Rezept bewerten
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Druckversion
MENGE
2 Portion(en)
VORBEREITUNG
10 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
20 Minuten
RUHEZEIT
4 Stunden
SCHWIERIGKEIT
einfach
ZUTATEN
  • 2ELSojasauce (glutenfrei)
  • 2ELChili-Chicken-Sauce (Bioware, Zusatzstofffrei)
  • 1ELHonig
  • 2ELSesamöl
  • 2StückKnoblauchzehe gehackt frisch oder kleiner Beutel rosa Ingwer
  • 1StückIngwer, daumengroß fein gehackt
ZUTATEN-ALTERNATIVEN

Die Fleisch-Marinade ist super super super. Aber leider nur wenn man kein Problem mit Soja hat.

ZUBEREITUNG
  1. 1. Einfach alle Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin für 3 – 4 Stunden einlegen. Immer wieder darüber löffeln.

    Das Fleisch bei milder Hitze braten, evtl. im Backofen fertiggaren lassesn bei 80 Grad.

    Das ist so einfach, da gibt es kaum was zu zusagen. :) .
DIESES REZEPT TEILEN