Fischfrikadellen mit Koriander - ohne Ei
DIESES REZEPT IST
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 2
Zutaten
TAUSCH-ZUTATEN
Wenn man wie ich manchmal gar kein Fleisch essen darf oder will, ergibt es sich schon fast automatisch, typische Fleischgerichte umzuwandeln. Diese Frikkos hier, ziehe ich inzwischen der Fleischversion vor.
Bei Histamin-Intoleranz nehmt Ihr den Fisch, den ihr gut vertragt, zum Beispiel Lachs.
Anleitung
- Fisch in grobe Stück schneiden und in der Küchenmaschine (am besten Fleischwolf) kleinhacken. Koriander auch in der Küchenmaschine kleinhacken. Beides zusammen in eine Schüssel geben. 1 EL Mehl dazu, die Gewürze und gut vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen. Dann ca. 6 – 7 Frikadellen formen. Diese nochmal jeweils von beiden Seiten in Mehl wenden. Pfanne erhitzen und bei mittlerer, evtl. etwas mehr Hitze in 3 EL Öl von jeder Seite braten bis sie schön goldbraun sind. Dauert pro Seite 3 – 4 Minuten.
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Petersilie statt Koriander und ohne Masala – trotzdem MEGALECKER! 🙂
HiHi, dann ist ja gut und es freut mich, dass es Dir geschmeckt hat.