Fisch mit Gemüse im Aromapäckchen
DIESES REZEPT IST
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
- 300-400 g Zander 300 - 400 g, kann auch anderer fester Fisch sein
- 0.5 Stück Bio-Zitrone weglassen bei Unverträglichkeit
- 6 Stück Kaffir-Limettenblätter
- 300-400 g verschiedene Gemüse
- 2 Prisen Salz *
- 2 Prisen Pfeffer * weglassen bei Unverträglichkeit
- 1 Prise Chayennepfeffer weglassen bei Unverträglichkeit
- 1 Handvoll frische Kräuter , Minze, Salbei, Orgena, Majoran, Petersilie, ...
TAUSCH-ZUTATEN
Das ist ne echte Aromabombe.
Für dieses Rezept braucht es keine großartigen Kochkenntnisse.
Als fruchtige Variante kann man auch noch Äpfel, Mango oder andere Fruchtstücke dazugeben. Vorsicht ist geboten bei Fructose-Intoleranz
Anleitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Alufolie auslegen, nicht damit sparen. Erst den Fisch, dann Salz, Pfeffer, Zitronenscheiben, eine Gemüselage, Ingwer, Kaffir-Limettenblätter, wenn Du Früchte verwendest jetzt diese, dann noch eine Schicht Gemüse und die Kräuter, ganz obenauf noch etwas Chayennepfeffer. Jetzt verschließ die Alufolie sehr gut. Einfach zudrehen oder umknicken, luftdicht. Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen geben. Beim Öffnen der Päckchen entströmt ein herrliches Aroma. Wir essen das Gericht immer aus dem Päckchen.
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