Currymarinade für Fleisch

Currymarinade für Fleisch

Dir Marinade ist recht dickflüssig. Wenn Sie sie etwas dünner möchten, fügen Sie den Saft der Zitrone / Orange hinzu. Das Rezept ergibt circa 150 ml.

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 1 Portion(en)

Zutaten
  

  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Chili
  • 1 Prise Salz *
  • 0.5 TL Kreuzkümmel *
  • 2 TL Curry
  • 0.5 TL Piment
  • 1 TL Kurkuma *
  • 0.5 TL Koriandersamen
  • 100 ml Öl - Sesamöl eignet sich sehr gut
  • 0.5 Stück unbehandelte Zitrone die Schale, Orange geht auch

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Currymarinade für Fleisch Einfach alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einier sämigen Masse verarbeiten. Du kannst natürlich auch eine größere Menge herstellen. Die Marinade hält sich ein paar Wochen. Das Fleisch von allen Seiten damit einstreichen und für mindestens 3 Stunden marinieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen

Das könnte Dir auch gefallen

Meine Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du aus bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungsmittel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Jetzt auch als vollständig überarbeitete eBooks erhältlich!

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren. Und erhalte die Kochtrotz Verträglichkeitsliste.
Warenkorb
0
Wir lieben Kommentare. Du auch? :-)x

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.