Currymarinade für Fleisch
Currymarinade für Fleisch

Druckversion
Dir Marinade ist recht dickflüssig. Wenn Sie sie etwas dünner möchten, fügen Sie den Saft der Zitrone / Orange hinzu.
Das Rezept ergibt circa 150 ml.
REZEPTTYP
DIESES REZEPT IST
KÜCHENGERÄTE
MENGE
1 Portion(en)
VORBEREITUNG
10 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
5 Minuten
RUHEZEIT
keine
SCHWIERIGKEIT
babyleicht
ZUTATEN
- 1Stückrote Zwiebel
- 1StückChili
- 1PriseSalz
- 0.5TLKreuzkümmel
- 2TLCurry
- 0.5TLPiment
- 1TLKurkuma
- 0.5TLKoriandersamen
- 100mlÖl - Sesamöl eignet sich sehr gut
- 0.5Stückunbehandelte Zitrone die Schale, Orange geht auch
ZUTATEN-ALTERNATIVEN
Hinterlassen Sie einen Kommentar