Thunfisch-Salat mit Oliven und Artischocken
DIESES REZEPT IST
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch in Wasser
- 300-400 g Gemüse verschiedene Gemüse (Gurke, Artischoke, Paprika, Bleichsellerie, Paprika, …)
- 1 Handvoll Peterslie gehackt
- 1 kleine Zwiebel
Marinade:
- 2 EL Apfelessig * oder Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl *
- 1 TL Instantbrühpulver hefefrei
- 2 Prisen Salz *
- 2 Prisen Pfeffer *
- 2 Prisen Chili gemahlen *
TAUSCH-ZUTATEN
Ein Salat, den man prima zur Party oder auch zum Picknick mitnehmen kann.
Anleitung
- Thunfisch samt Wasser in eine Schüssel geben. Alle Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Gurke der Länge nach vierteln und dann Scheibchen, Artischocke in Streifen, Tomaten vierteln, Zwiebeln in feine Ringe. Einfach alles zusammen vermischen und die Zutaten für die Marinade daruntermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dann wird der Geschmack intensiver. Kurz vor derm Servieren die frischen Kräuter darüber geben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.
Abonnieren
Anmelden
0 Kommentare
Aktuellste
Älteste
Beliebteste
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen