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Thunfisch-Salat mit Oliven und Artischocken

Thunfisch-Salat mit Artischoken und Oliven


Thunfisch-Salat mit Oliven und Artischocken

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2 Portion(en)
VORBEREITUNG
15 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
0 Minuten
RUHEZEIT
keine
SCHWIERIGKEIT
einfach

ZUTATEN

  • 2DosenThunfisch in Wasser
  • 300-400 g Gemüse verschiedene Gemüse (Gurke, Artischoke, Paprika, Bleichsellerie, Paprika, …)
  • 1HandvollPeterslie gehackt
  • 1kleineZwiebel
Marinade:
  • 2ELApfelessig oder Weißweinessig
  • 2ELOlivenöl
  • 1TLInstantbrühpulver hefefrei
  • 2PrisenSalz
  • 2PrisenPfeffer
  • 2PrisenChili gemahlen
ZUTATEN-ALTERNATIVEN

Ein Salat, den man prima zur Party oder auch zum Picknick mitnehmen kann.

ZUBEREITUNG

  1. 1. Thunfisch samt Wasser in eine Schüssel geben.

    Alle Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Gurke der Länge nach vierteln und dann Scheibchen, Artischocke in Streifen, Tomaten vierteln, Zwiebeln in feine Ringe.

    Einfach alles zusammen vermischen und die Zutaten für die Marinade daruntermischen.

    Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dann wird der Geschmack intensiver. Kurz vor derm Servieren die frischen Kräuter darüber geben.

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