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Spinatsalat mit Mango, Champignons und scharfer Mango-Vinaigrette

 

Spinatsalat mit Mango, Chamignons und scharfer Mangosalsa

Spinatsalat mit Mango, Champignons und scharfer Mango-Vinaigrette

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2 Portion(en)
VORBEREITUNG
10 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
keine
RUHEZEIT
keine
SCHWIERIGKEIT
babyleicht

ZUTATEN

  • 125gBaby-Blattspinat 125 g
  • 250gWaldchampignons 250 g
  • 1 - 2StangenFrühlingszwiebel
ZUTATEN-ALTERNATIVEN

Der Salat ist superlecker. Sollten Euch die Champignons Probleme bereiten, einfach durch Gurken oder etwas anderes ersetzen. Baby-Blattspint macht in aller Regel kaum Probleme.

Zum Salat gehört noch die scharfe Mango-Vinaigrette, Rezept gibt es hier.

ZUBEREITUNG

  1. 1. Den Spinat putzen und trockenschleudern. Die Champignons ebenfalls putzen und in feine Scheiben schneiden.
    Von der Mango einen Teil für die Vinaigrette verwenden, den Rest in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
    Alles in eine Schüssel geben, vermengen und kurz vor dem Servieren die Mango-Vinaigrette unterheben.

    Dazu passt sehr gut Geflügel oder auch Fisch.

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2 Kommentare

  1. Jasmin 23. Juni 2014 um 21:05 Uhr - Antworten

    Der Salat klingt seeehr lecker!! Leider funktioniert bei mir der Link für die Vinaigrette nicht.. Könntest du das evtl. noch mal verlinken? Herzlichen Dank 🙂

    • Kochtrotz 24. Juni 2014 um 9:25 Uhr - Antworten

      Danke für den Hinweis Jasmin. Der Link ist korrigiert.

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