SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: GrillenErdbeerenglutenfreiKenwood

SUCHEN
Generic filters

Oft gesucht: GrillenErdbeerenglutenfreiKenwood

Koriander-Minze-Mangold-Pesto – Diner en blanc 2012

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Das Pesto ist völlig spontan entstanden, als Ari und ich das Diner vorbereiteten. Wir hatten noch Koriander, Mangold und Minze über.

Kurz überlegt, Pesto draus gemacht.

Es schmeckt total super und überzeugte uns alle.

Koriander-Minze-Pesto

Dieses Rezept ergibt circa 200 ml.

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 1 Portion(en)

Zutaten
  

  • 2 Bund Koriander (nur die Enden abschneiden)
  • 1 Bund Minze (gezupft)
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Parmesan (kann man weglassen)
  • 100 ml Olivenöl (mindestens)
  • 2 - 3 Prisen Meersalz
  • 50 - 100 g Baby-Mangold (Baby-Spinat geht genauso gut)

TAUSCH-ZUTATEN

Das Pesto ist jetzt schon zum Summer 2012 Favorit avanciert :). Es ist extrem gut verträglich. Solltet Ihr keine Mandeln vertragen, Ihr könnt auch Sonnenblumenkerne, andere Nüsse oder Kübriskerne nehmen. Den Parmesan könnt Ihr auch einfach weglassen (ist eine Histamnbombe) für eine vegane Version oder mit veganem Parmesan ersetzen.

Anleitung
 

    1. Koriander, Minze, Mangold und Mandeln im Mixer hacken
    2. Parmesan dazu geben und nochmals hacken
    3. Salzen
    4. Olivenöl langsam zum laufenden Mixer beigeben, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz (nach Geschmack) erreicht
    5. Mit frischem Brot zur Gazpacho servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen

MEINe Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungstitel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren.
Ich abonniere
Share on email
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on linkedin

Copyright 2021 by KochTrotz® · Alle Rechte vorbehalten · All rights reserved
* Werbung | Affiliate Links. Durch eure Käufe erhält KochTrotz eine Provision. Diese wird verwendet, KochTrotz weiter zu entwickeln und neue Services bereitzustellen.

0
Wir lieben Kommentare. Du auch? :-)x
()
x

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services!

Ich abonniere (mehrfach Auswahl möglich)