Ein sehr simples Rezept, das jedem gelingt. Ist in 5 Minuten gemacht.
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Rote Bete vorgegart oder persönliche Menge
2 Äpfel
Marinade:
2 EL Olivenöl oder anderes gutes Öl
2 EL Himbeeressig oder Apfelessig
1 – 2 Prisen Salz
1 – 2 Prisen Pfeffer
1 EL mittelscharfer Senf oder 0,5 TL Senfpulver
0,5 TL Suppenpulver
2 EL Wasser
Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel in Stücke schneiden. Alle Zutaten der Marinade, ausser dem Öl, gut vermischen. Bete, Äpfel und Marinade vermengen und zuletzt das Öl darüber geben, nochmal mischen. Entweder sofort essen oder ziehen lassen, je nach Zeit und Gusto.
Simpler Rote Bete-Apfel-Salat, Basisversion
DIESES REZEPT IST
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 2 Portion(en)
TAUSCH-ZUTATEN
Bei Unverträglichkeit den Pfeffer und gegebenenfalls das Senfpulver einfach weglassen. Anstatt Apfelessig eignet sich Verjus auch sehr gut.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.
Abonnieren
Anmelden
0 Kommentare
Aktuellste
Älteste
Beliebteste
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen