Simpler Rote Bete-Apfel-Salat, Basisversion

Ein sehr simples Rezept, das jedem gelingt. Ist in 5 Minuten gemacht.

Rote Bete-Apfel-Salat

Zutaten für 2 Portionen:
300 g Rote Bete vorgegart oder persönliche Menge
2 Äpfel

Marinade:
2 EL Olivenöl oder anderes gutes Öl
2 EL Himbeeressig oder Apfelessig
1 – 2 Prisen Salz
1 – 2 Prisen Pfeffer
1 EL mittelscharfer Senf oder 0,5 TL Senfpulver
0,5 TL Suppenpulver
2 EL Wasser

Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel in Stücke schneiden. Alle Zutaten der Marinade, ausser dem Öl, gut vermischen. Bete, Äpfel und Marinade vermengen und zuletzt das Öl darüber geben, nochmal mischen. Entweder sofort essen oder ziehen lassen, je nach Zeit und Gusto.

Simpler Rote Bete-Apfel-Salat, Basisversion

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 2 Portion(en)

TAUSCH-ZUTATEN

Bei Unverträglichkeit den Pfeffer und gegebenenfalls das Senfpulver einfach weglassen. Anstatt Apfelessig eignet sich Verjus auch sehr gut.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.


Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Beitragskommentare
Alle Kommentare anzeigen

Das könnte Dir auch gefallen

Meine Bücher

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen KochTrotz Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du aus bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungsmittel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

Jetzt auch als vollständig überarbeitete eBooks erhältlich!

Nichts verpassen!​

Lass dich kostenlos per Email über die neuesten Beiträge informieren. Und erhalte die Kochtrotz Verträglichkeitsliste.
Warenkorb
0
Wir lieben Kommentare. Du auch? :-)x

Mein Newsletter

Abonniere die kostenlosen Services! Und erhalte die KochTrotz Verträglichkeitsliste.