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Scharfe Asia-Paprikas mit gebratenem Haloumni

Zutaten für 2 Personen:
4 – 5 Frühlingszwiebel (bereits geputzt)
300 g Paprika rot und gelb (bereits geputzt)
1/2 Chili
1/2 frische Mango
1 TL Kokosöl
2 EL Sojasauce ohne Weizen
5 EL Kokosmilch
Thai-Curry-Gewürz
Salz
weißen Pfeffer
4 EL gehackten frischen Koriander
1 Packung Haloumni (250 g)

Zubereitung:
Paprika in ca. 3 cm lange Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden, Chili in feine Ringe schneiden. Mango schälen und würfeln, ca 1 cm grosse Stücke. Haloumni in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Pfanne erhitzen auf mittlerer Temperatur. Paprika und Chili in Öl braten, für etwa 2 – 3 Minuten, ständig rühren, dann Mango dazugeben.

Gleichzeitig eine weitere Pfanne erhitzen und darin ohne Öl den Haloumni bei mittlerer Hitze von allen Seiten schön braun braten.

Zum Gemüse geben Sie nun etwa 1/4 TL Curry (oder auch mehr, nach Belieben), die Sojasauce, 1 Prise Salz und 2 Prisen weißen Pfeffer, durchrühren, dann die Kokosmilch dazu geben und weiter köcheln für 2 Minuten.

Inzwischen ist der Käse auch von allen Seiten gebräunt. Gemüse und Käse auf Tellern anrichten und den Koriander darüberstreuen.

Scharfe Asia-Paprikas mit gebratenem Haloumni

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portion(en)

TAUSCH-ZUTATEN

Bei Histamin-Intoleranz werden Sojasauce und Pfeffer meist schlecht vertragen, daher besser weglassen.
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Kochtrotz

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