Für Phase 2 ohne Öl bei metabolic balance – kochen Sie das Gemüse direkt in der Brühe.
Zutaten für 1 Portion:
Halbe kleine Zwiebel
150 g Pastinake
>>> oder beides zusammen in der im Plan angegebenen Menge
1 TL Kokosöl
Weissen Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 ml Gemüsebrühe
80 g Ziegenfrischkäse, Ricotta oder Frischkäse oder laktoseentzogene Produkte verwenden
Etwas aromatisiertes Salz, bspw. Vanillesalz
Zubereitung:
Pastinake und Zwiebel putzen und grob hacken. Im heißen Kokosöl anbräunen, eine Prise Pfeffer dazu. Wer Ziegenfrischkäse nimmt, sollte jetzt kein Salz hinzufügen, bei anderen Käsesorten eine Prise Salz zugeben. Mit Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Suppe gut pürieren und am Ende den Käse dazugeben. Essen Sie einen Bissen vom Käse vorab oder legen Sie ein Stückchen in die Mitte der Suppe. Evtl. noch nachwürzen. Suppe in einen Teller geben, aromatisiertes Salz darüber geben. Fertig
milde Pastinaken-Suppe mit Ricotta oder Ziegenfrischkäse
DIESES REZEPT IST
TAUSCH-ZUTATEN