Rezeptfilter: keine Auswahl

Ghee anstatt Butter

Ghee ist geklärte Butter. Für alle Allergiker, die keine Butter vertragen, ist Ghee ne gute Alternative. Leider sind in den Produkten, die in Asialäden angeboten werden, fast überall Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe enthalten.

Im Bioladen kostet Ghee zwar etwas mehr, ist dafür frei von allem.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de