Rezeptfilter: keine Auswahl

Fehler im Backbuch „Genial glutenfrei Backen“

Leider, leider, leider gibt es keine Bücher ohne Fehler!

So sind auch ein paar Fehler in meinem dritten Backbuch „Genial glutenfrei Backen“ enthalten. Die Liste ist kurz, aber ich bin immer für Transparenz und möchte sie Euch nicht vorenthalten. In den Rezepten selbst sind keine Fehler, das ist schon einmal sehr gut.

Hier nun eine kurze Liste der Seiten, wo sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat:

  1. Seite 72 – Verträglichkeitsliste
    Bei Hafer Cuisine und Haferdrink sind die roten Punkte zu Kasein verrutscht. Sie müssten selbstverständlich bei Gluten eingeordnet sein. Beide Lebensmittel enthalten kein Kasein aber in der Regel Gluten.
  2. Der Milchkefir, ebenfalls auf  Seite 72 ist als kaseinfrei gekennzeichnet. Das wäre so schön, stimmt aber leider nicht. Milchkefir enthält immer noch Kasein.
    Die Fehler wurden bereits in der großen Verträglichkeitsliste korrigiert und die Liste wurde bereits an alle Abonnenten ausgesendet. Diese könnt Ihr hier kostenlos abonnieren.
  3. Seite 115 – Gsundi
    Hier ist eine Zeile im Baukasten verschoben und zwar diese: (Sorte egal, auch Süßkartoffeln) – dahinter stehen Körner und die müssten in die nächste Zeile. Weiterhin sind weiterhin sind in der drittletzen Zeile der Zutaten die Amarant-Körner reingerutscht. Wie auch immer das kommen konnte, es muss nach dem Lektorat passiert sein. Ich habe Euch hier einen Auszug aus den korrigierten Zutaten erstellt:
  4. Seite 142 – Bagels
    Hier haben sich unter „Sonstige Zutaten“ 5 EL Öl eingeschlichen. Diese Zutat gehört dort schlicht nicht hin. Vergesst sie einfach.
  5. Seite 177 – Sauerteig in zwei Tagen
    Hier muss es Phase 3 heißen und nicht zweimal Phase 2.

Das sind alle bislang bekannten Fehler.

Kennt Ihr eigentlich schon meine Facebook Gruppe zu den KochTrotz Büchern? Dort findet Ihr Hilfe und weitere Tipps und Tricks zu allen Rezepten aus allen meinen Büchern. Die Gruppe ist unglaublich toll und alle Mitglieder sind so eine klasse Gemeinschaft. Kommt gerne dazu wenn Ihr mögt. Allerdings stelle ich zu Beginn, also beim Gruppeneintritt zwei Fragen. Diese müsst Ihr beantworten, sonst lasse ich Euch nicht in meine Gruppe hinein. Mir ist wichtig, dass es in der Gruppe weiterhin so konstruktiv und harmonisch bleibt und dass wir auch beim Thema bleiben.

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ein Kommentar

  1. ulla dieck 30. Dezember 2018 um 17:03 Uhr - Antworten

    Was wäre das Leben ohne Fehler Steffi… Langweilig🙃❤️

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de