Bohnensalat mit kleinen weißen Bohnen und Avocado

Salat mit kleinen weißen Bohnen, Paprika und Avocado

Zutaten für 2 Portionen:

200 g getrocknete oder 400 g eingeweichte kleine weiße Bohnen
1 Reife Avocado
250 g Mini-Paprika
2 Stängel Frühlingszwiebel
halbes Bund Koriander oder Petersilie

Marinade:
1 Biolimone, davon Schalenabrieb und Saft
2 EL Reiswein-Essig oder Weißwein-Essig
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
Salz
Pfeffer
0,5 TL Instantbrühe ohne Hefe, ohne Glutamat
wenn Sie mögen 1 Chili kleingehackt

Zubereitung:
Wenn Sie getrocknete Bohnen haben, nach Packungsanleitung einweihen und gar kochen.

Avocado schälen und würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Frühlingszwieben in feine Ringe.

Für die Marinade alle Zutaten mischen.

Jetzt alle Zutaten ausser den Kräutern in eine große Schüssel geben, gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen. Kurz bevor Sie servieren die Kräuter grob hacken und unter den Salat mischen.

Bohnensalat mit kleinen weißen Bohnen und Avocado
Rezept bewerten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Druckversion
MENGE
2 Portion(en)
VORBEREITUNG
5 Minuten
KOCH-/BACKZEIT
keine
RUHEZEIT
60 Minuten
SCHWIERIGKEIT
babyleicht
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
  1. 1.
DIESES REZEPT TEILEN