Rezeptfilter: keine Auswahl

Nur noch bis 21.11.18! Mein Backbuch vorbestellen und Bonusrezepte sichern!

Wer noch bis zum 21.11.2018 vorbestellt, bekommt die Bonusrezepte!

Jetzt endet die Geschenkephase so langsam. Alle, die noch bis zum 21.11.2018 mein neues Backbuch „Genial glutenfrei Backen“ im KochTrotz Shop vorbestellen, kommen in den Genuss der Bonusrezepte. Natürlich könnt ihr auch nach diesem Termin mein Backbuch herzlich gerne im KochTrotz Shop bestellen 😉 .

KochTrotz Backbuch | Genial glutenfrei Backen | Vorschau und Vorbestellung

Das KochTrotz Backbuch: 

  • Grundlagen und Lieblingesrezepte für Brote und herzhafte Backwaren
  • alle Rezepte ohne Fertigmehlmischung
  • alle Rezepte verfügen über eine vegane und nussfreie Variante
  • bei allen Rezepte werden Nahrungsmittel-Intoleranzen und Allergien berücksichtig
  • alle Rezepte haben den KochTrotz Zutaten-Baukasten, das macht die Rezepte extrem flexibel
  • fast alle Rezepte verfügen über eine hefefreie Variante
  • alle Rezepte sind neben glutenfrei auch sojafrei
  • Erscheinungstermin ist der 6.12.2o18
  • Hier noch die Fakten:
    ISBN 978-3-9817720-1-2
    Preis: D = 29,90 €, A = 30,70 €
    foodhacker Verlag
    Grauer Stojanovic GmbH

Backbuch "Genial glutenfrie Backen" Bonusrezepte

Buchvorstellung und Buchvorschau:

Vor einigen Wochen habe ich mein neues Buch hier auf meinen Blog vorgestellt. Du kannst aber auch die Vorschau im KochTrotz Shop nutzen.Du findest unter beiden Adressen auch das Inhaltsverzeichnis und viele Fotos.

Bonusrezepte

Die Bonusrezepte sind allesamt Rezepte, die nicht mehr ins Buch gepasst haben. Alle sind ganz super und daher schenke ich sie Euch! Euch allen, die mein Backbuch bis zum 21.11.2018  im KochTrotz Shop vorbestellt haben. Die Auslieferung der Bonusrezepte erfolgt digital am Erscheinungstag des Buches, am 6.12.2018. Selbstverständlich nur an diejenigen, die Ihr Buch auch bezahlt haben.

Alle Fotos, die ihr hier steht, sind Bonusrezepte und zwar:

  • Romy, das Aromabrot
  • Kurtis, die Käsebrötchen
  • Toni-Maroni, das lockere Maronenbrot ohne zusätzliches Stärkemehl

KochTrotz Backbuch | Genial glutenfrei Backen | Vorschau und Vorbestellung

Mit dem KochTrotz Shop beliefern wir Deutschland und Österreich. Leider sind andere Länder aus logistischen und kostentechnischen Gründen nicht von uns selbst belieferbar. Selbst der Versand nach Österreich ist unglaublich teuer geworden. Deshalb gibt es:

Die Alternative für Österreich mit Goodie

Seit kurzen ist mein Buch beim Verjus Shop für Österreich erhältlich! Ihr könnt es dort im Paket, direkt mit 2 Flaschen Verjus bestellen. Die Lieferung ist kostenlos und der Paketpreis unschlagbar!

Backbuch "Genial glutenfrie Backen" Bonusrezepte

Das KochTrotz Buch wird überall erhältlich sein wo es Bücher gibt!

Ab dem 6.12.2018 und bereits auch jetzt ist mein Buch überall verfügbar, wo es Bücher gibt. Unser Grossist ist Libri und beliefert zusätzlich die schöne Schweiz. Selbstverständlich wird das Buch auf Amazon* verfügbar sein (auch jetzt schon bestellbar). Amazon liefert mein Backbuch international aus ohne Länderbeschränkung unsererseits.

Backbuch "Genial glutenfrie Backen" Bonusrezepte

* Affiliate Link

Hinterlassen Sie einen Kommentar

4 Kommentare

  1. Marjion 15. Januar 2019 um 7:43 Uhr - Antworten

    Liebe Steffi,

    vielen Dank für die Antwort. Ok, dann ohne Fasern.
    Bei Facebook bin ich nicht.
    Dir einen schönen Urlaub. Hast ihn dir auch verdient!! Hab gestern auch die andren beiden Bücher bestellt.

    LG Marion

    • Kochtrotz 1. Februar 2019 um 10:57 Uhr - Antworten

      Oh wow Marion, das freut mich sehr und Danke!

  2. Marion 14. Januar 2019 um 11:12 Uhr - Antworten

    Liebe Steffi,

    habe das Buch bekommen und bin restlos begeistert. Hatte Dir schon ne Mail geschrieben, weil ich bei dem Toffli wissen wollte, ob die Kartoffelflocken durch Kartoffelfasern ersetzt werden können. Habe es dann mit Flocken gemacht, leider war meine Form zu klein 🙁 und es ging drüber, musste es raus nehmen. dann wieder rein…….Ergebnis war, dass das Brot zur Hälfte total patzig war, schmeckt aber dennoch voll lecker und die Kruste ist der Wahnsinn. Aber kann ich Flocken durch Fasern ersetzen?

    • Kochtrotz 15. Januar 2019 um 6:57 Uhr - Antworten

      Liebe Marion, es freut mich, dass mein Backbuch so gut bei Dir ankommt. Aktuell bin ich im Urlaub und da läuft jegliche Kommunikation auf Sparflamme. Das wirst Du sicherlich verstehen. Hast Du dringende Fragen zu den KochTrotz Büchern, so empfehle ich Dir meine KochTrotz Facebook Gruppe . Dort ist immer jemand mit Rat und Tat zur Seite, auch wenn ich gerade einmal nicht da bin.
      Zu Deiner Frage: Nein, das klappt nicht.
      Viele Grüße aus Thailand,
      Steffi

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de