2011
Dieses Jahr hab ich gebacken wie “Weltmeister” :). Es gab es zwar keine Dominosteine, aber jede Menge anderer leckerer Köstlichkeiten und wie immer alles mit Vollkorn, Dinkel, Agavendicksaft, Reismalz und sonstigen gesünderen Zutaten und möglichst geeignet für uns Allergiker.
Die Nougattiere waren auch dieses Jahr wieder dabei. Diesmal haben Sie noch ein “Winterfell” aus Nougat und Haselnusskrokant bekommen 🙂
2010
Und weil es an Weihnachten so viel zu Knipsen gibt, gibt’s ne extra Abteilung. Ab Januar wollen wir doch wieder was anderes sehen und freuen uns auf den Frühling :).
Dieses Ding wurd auf den Namen Schoko-Teufel getauft. Warum nur? Aussenrum ist 85%ige Schokolade und innen steckt ein saftiger Lebkuchenkern. SÜNDE – SÜNDE – SÜNDE.
Vom hässlichen Entlein zum Supermodel. Haha, diese unglaublich leckeren Schoko-Nougat-Lebkuchen-Kugeln sind ein Abfallprodukt. Die Kantenabschnitte der Domino-Stein-Platten wollte ich nicht wegwerfen. Die schmecken unglaublich. A Reste-Star is born. Das machen wir auf jeden Fall wieder.
The famous Back Bar. Ich sag’s Euch, das Ding ist der Brüller. Schnell noch beim Discounter im Vorbeigehen mitgenommen hat sie mir den A…. gerettet. Wir haben alle diese Spiritousen gar nicht zu Hause. SUPER. Nächster Jahr steht sie auf dem Einkaufszettel.
Hier ist ein Teil meines ersten Xmas-Back-Experiments zu sehen. Nougat-Tiere, Stollengebäck und Orangen-Schoko-Plätzchen. Alles mit Dinkelmehl gebacken, alles frei von Ei und Laktose.
Es war eine kleine Tüfftelei ein Stollengebäck ohne Ei, ohne Laktose, ohne ….. hinzubekommen. Es hat geklappt und mundet :).