Ich musste die Looky Looky-Seiten splitten, es waren zu viele Fotos und WordPress wollte nicht mehr speichern. Doof das oder auch nicht. 🙂 Ach was, doof ist gar nix, hier kommt Teil 2 🙂
Ich liebe Fisch. Mit Histamin-Intoleranz kann man nahezu alle Süßwasser-Fische essen. Super lecker und sehr gut für uns verträglich. Ganze Forelle im Ofen gebacken mit Rahm-Lauch. Schmackofatz und gesund obendrein. 🙂
Sehen sie nicht wunderhübsch aus. Das sind kleine Mirkrowellenkürbisse. Eine Spezial-Züchtung für Menschen mit wenig Zeit oder wenig Kochkentnisse. In aller Regel füllt man sie. Ich werde mich den kleinen Scheissern erst die Tage widmen.
Dieses dolle Früchtchen gab es dieses Jahr bei meinem Lieblings-Kürbis-Bauern. Hier sehen wir einen Bananen-Kürbis und zwar einen kleinen mit nur 50 cm Länge. Ich mag den sehr gern. Er ist einfach zu schälen, hat riesige Körner und schmeckt leicht süßlich. Er eignet sich für egal was hervorragend :). Zuletzt hab ich Püree aus dem Bananen-Kürbis gemacht, auch super, es zieht kaum Wasser.
Da wir alles vorbereitet hatten, entschlossen wir uns kurzerhand, das Diner bei uns zu Hause zu veranstalten.
Schnupper Schnupper – Kater Neko und sein feines Näschen riechen natürlich das lecker Fleisch das da mal drin war. Ich fand die Verpackung gut :).
Einen kleinen Blumengruß sende ich an alle Leser. Wenn es draussen schon so trist ist, muss was buntes her :).
Kaum sind 6 oder noch mehr Stunden vergangen, sehen sie so aus. Schrumpeldidumpel sind sie derartig lecker und aromatisch. Suchtfaktor ganz oben.