Rezeptfilter: keine Auswahl

Laktosefreier und glutenfreier Joghurt auf Jamaika

20130511-200454.jpg

Nur ein sehr kurzer Post und eigentlich eine Ergänzung zum meinem voran gegangenen längeren Artikel „allergiearme Lebensmittel auf Jamaika 2013„.

Der laktosefreie Joghurt von Yoplait ist zudem auch glutenfrei.
Wer von mehreren Intoleranzen geplagt ist, muss auch auf Jamaika nicht verzichten.

Geschmacklich sind die Joghurts so eine Sache. Mir schmeckt Vanille am besten. Der laktosefreie Erdbeer- und auch der Kirsch-Joghurt schmecken schon künstlich. Auf irgendeine Art auch gut, aber eben nicht sehr natürlich. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. 🙂

Das war’s auch schon.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de