Großartige Neuigkeiten stehen wir einmal ins Haus!
KochTrotz ist mit einem großen Bericht in der Dezember-Ausgabe der österreichischen Maxima! Das ist sooo genial! Ich habe den Beitrag selber noch gar nicht lesen können.
Zum Anlass des Artikels, hat der VerjusShop in Österreich den Vorverkauf für das zweite KochTrotz Buch gestartet. Schöne Pakete wurden geschnürt und auch das erste Buch ist natürlich noch im Programm. Der VerjusShop liefert kostenfrei innerhalb Österreichs!
Wow, das sind echt tolle Nachrichten! 🙂 🙂
Hallo Steffi,
unser “Allergie-Tagebuch 01/2016” steht unter https://atb.allergodome.de ab sofort zum kostenlosen Download zur Verfügung! Unter “Literatur-Tipps” habe ich dein neues Werk eingefügt und kurz vorgestellt!
Viele Grüße aus Berlin
Peter
Hallo Steffi!
Hier kommt ein aufrichtiges Lob und zugleich auch ein herzliches Dankeschön für die beiden großartigen Kochbücher!
Habe sie gestern – das eine mit Signatur 🙂 – per Post erhalten und gleich sehr vergnügliche Abendstunden mit Lesen und Schmökern verbracht.
HIT ist leider seit 2009 ein Thema für mich, seit Juli 2015 versuche ich nicht nur histaminfrei (histaminarm) sondern auch überwiegend vegan zu kochen und zu leben.
Das kann schon eine Herausforderung sein – Einladungen zum Essen bei unseren Freunden haben sich seither auffallend deutlich reduziert 😉 – während es wohl noch niemanden, der bei uns zu Besuch ist, bewusst aufgefallen ist, dass die Gerichte histaminfrei und überwiegend vegan sind …
(Dazu muss ich aber ehrlicherweise anmerken: Niemand wird von mir “vegan zwangsbeglückt” sondern ich versuche so gut wie immer vegane Speisen mit “Beilagen tierischen Ursprungs” für alle, die das noch gerne essen, zu ergänzen.)
Seit Jahrzehnten koche ich mit viel Freude und Engagement für meine Familie und Gäste, daher auch schon viele Jahre nur mehr ganz selten “nach Rezept”.
Diese beiden Bücher werden dennoch für mich eine echte Bereicherung sein!
Auf der Suche nach einer veganen Alternative für Eischnee (für flaumigen Kaiserschmarren) bin ich auf Deinen Blog und somit auch auf die beiden Kochbücher aufmerksam geworden, welch glücklicher Zufall …
Lieben Dank für diese professionelle Arbeit und das persönliche Engagement, beides ist sowohl im Blog als auch in den Kochbüchern deutlich spürbar.
Liebe Grüße aus Niederösterreich!
Andrea
Hallo liebe Andrea, oh wow – was für eine schöne Nachricht und Kompliment. Ich freue mich sehr darüber. Dir wünsche ich einen wunderschönen vierten Advent. Lieben Gruß Steffi