Was lange währt wird endlich gut oder so ähnlich ………
Seit gerade eben ist mein Buch auf Amazon erhältlich. Hier der Link:
Ich will Euch gar nicht lange mit Details langweilen. Es war der Mega-Akt und Horror schlechthin, das überhaupt hinzubekommen. Jetzt ist es aber soweit und alle “Amazon-Qualen” sind vergessen 🙂 Endlich kann das Ausland und vor allem die Schweiz bestellen. Viel Freude mit dem Buch.
ECKDATEN:
Titel
KochTrotz – Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen und Allergien
Untertitel
Der Rezeptbaukasten für jeden Tag: histaminarm, fructosearm, sorbitarm, glutenfrei, kaseinfrei, laktosefrei,sojafrei, vegetarische und vegane Optionen
Autor
Grauer-Stojanovic, Stefanie
Verlag
foodhacker
ISBN-13
978-3-00-048873-3
Erscheinungstermin
18.04.2015
Preise
EUR(D) 24,90 [1] Gebundener Ladenpreis. |
EUR(A) 25,50 [1] Gebundener Ladenpreis. |
Alle Bezugsquellen:
KochTrotz Shop (mein eigener)
tropicai-shop.com (Buch solo und Genießerpaket)
FoodOase.de (Buch solo und verschiedene attraktive Pakete)
Verjus Shop (versandkostenfrei für Österreich, Buch solo und attraktive Pakete)
Der Buchhandel bestellt es Euch auch, sollten sie es nicht im Sortiment haben.
Die Buchvorschau könnt Ihr hier sehen: https://www.kochtrotz.de/shop/
Liebe Steffi, ich habe schon etliches aus deinem Buch gemacht, fast alles ist gelungen und vor allem lasse ich mich davon gern zu eigenen Kreationen inspirieren (die ich dann nie aufschreibe, denn das nächste Mal habe ich sowieso was anderes im Kühlschrank und dann schaue ich halt wieder in deinem Buch nach ;-)) Nun würde ich gern mal den Tassenkuchen ausprobieren, aber ich habe keine Mikrowelle. Würdest du ihn stattdessen eher im Dampfkochtopf (meine erste Wahl zum Aufwärmen von verschiedenen Resten in Gläsern) oder eher im Backofen (ich mache ohnehin Kuchen oder Muffins für die ganze Famiie; das Anheizen lohnt sich also schon) probieren? Im Voraus vielen Dank für deinen Tipp! Beate
Hallo Beate, das müsste eigentlich super klappen mit der Dampfmethode. Aber, ich habe sie nie ausprobiert. Ich würde mich aber sehr über eine Rückmeldung freuen. Das interessiert sicherlich auch viele andere. LG Steffi
Ich habe das buch vor 14 tagen bestelltt und in vorkasse bezahlt ..ist aber noch nicht eingetroffen..ich würde auch gern endlich loslegen..
Hallo, bitte sende eine Email an @Steffi von KochTrotz.de">service@Steffi von KochTrotz.de, dort wird Dir geholfen. Allerdings ist auch immer noch Streik und es kommt zu erheblichen Verzögerungen, teilweise. Lieben Gruß Steffi
Ich hab das Buch seit ein paar Tagen und finde es supertoll gelungen! Eine Augenweide – Vielen Dank 🙂 Ich bin zwar kein allergiegeplagter Mensch was Lebensmittel angeht, aber sehr experimentierfreudig und probiere immer gern aus, was geht. Kleine Frage zum hellen Tassenkuchenteig:kommen da wirklich 120g Zucker (kommt mir doch sehr viel vor) rein und in den dunklen nicht? Lg Jutta
Ohhh Jutta, da hast Du aber einen Klopper entdeckt! japp, das ist falsch und deutlich zuviel. Die Menge ist gleich wie beim dunklen Teig. Danke für den Hinweis 🙂
uff, super, danke! Meine Tochter steht nämnlich total auf Tassenkuchen… werde ich auf jeden Fall ausprobieren 🙂
Meines war auch gestern in der Post. Mit Unterschrift und “Pfotogramm”. Lieben Dank!
Ich freue mich schon darauf, die ALternativen für Milchprodukte auszuprobieren und immer neues zu entdecken…
JUHUUUU 🙂
Meins kam vorhin per Post – zur Suppe sofort das easy Pfannenbrot ausprobiert. Der Rest davon eignete sich super crêpe-toast-artig mit Frischkäse & Marmelade als Süßes danach. Sehr praktisch… 🙂
jaaaa perfekt! Das Pfannenbrot liebe ich auch 🙂 Danke Dir und Gruß Steffi
Juhuuu 🙂