Rezeptfilter: keine Auswahl

Phänomenal – Diner en blanc – Düsseldorf

Leute, Leute das war ein Happening der wirklich besonderen Art.

In weiß erscheinen vom Scheitel bis zur Sohle stellt schon an sich eine Herausforderung dar. Wir haben natürlich alle Hürden gemeistert und wurden sogar von der Presse beim „Einwandern“ festgehalten.

Als Menü hatten wir uns ausgedacht (Links zu den Rezepten, stehen weiter unten):

1. Gazpacho mit Minze, Koriander-Minz-Pesto und frisch gebackenem Brot (natürlich Glutenfrei)

2. Salat mit dreierlei Süßkartoffeln, Paprika und Thaibasilikum

3. Ceviche vom Papageifisch mit Salicornes Salat (Algensalat)

4. Joghurt-Trauben-Törtchen mit Biskuit-Nuss-Boden

Unser Menü musste nicht nur für Herrn und Frau Kochtrotz verträglich sein, wir kochten noch zusätzlich koscher und berücksichtigten einige andere Einschränkungen.

Ich finde, unser kreiertes Menü war der Knaller. Es schmeckte vorzüglich und zeigt einmal mehr, wie unglaublich toll man mit so richtig vielen Einschränkungen genießen kann. Oder?

Die Rezepte habe ich im einzelnen verlinkt. Ihr wollt ja bestimmt nicht das komplette Menü nachkochen :).

Hier ein paar wenige Impressionen des Abends:

Hier nochmal alle Links im Einzelnen zu den Rezepten. Nein, es gibt kein Brot-Rezept. Das hab ich zwar auch selbst gebacken, das werde ich aber ein anderes Mal vorstellen.

 

 

 

 

 

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Willkommen bei KochTrotz

KochTrotz ist ein Foodblog und ein Reiseblog der sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen und alle richtet, die Spaß an Ernährung und am Selbermachen haben. Weiterhin gibt es einen großen Bereich mit Reise- und Restaurantbesuchen. Reisen und Genuss trotz Einschränkungen ist mein Credo.

Kontaktdaten

KochTrotz - Genuss trotz Einschränkungen
Stefanie Grauer-Stojanovic
E-Mail: info@KochTrotz.de
Web: https://www.kochtrotz.de