2PrisenPaprika-Gewürz edelsüß(nur wenn es vertragen wird)
100mlMineralwasser
1-2ELÖl oder Butter zum Braten
Süße Version
3StückEier3 Hühnereier oder wie oben beschrieben
2ELReissirup
100mlMineralwasser
1-2ELÖl oder Butter zum Braten
Brot
6-8Scheibenaltes Brot
TAUSCH-ZUTATEN
Anleitung
Ihr müsst einfach nur die Eier mit den Gewürzen oder dem Reissirup aufschlagen.
Als letztes das Mineralwasser unterrühren, das macht es sehr fluffig.
Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die herzhafte Variante schmeckt auch köstlich mit Kreuzkümmel, Garam Masala oder anderen indischen oder arabischen Gewürzen.
Pfanne auf den Herd und heiss werden lassen, Öl oder Butter rein.
Gebt die Eimasse in einen tiefen Teller.
Jetzt nehmt Ihr die Brotscheiben und wendet sie in der Eimasse. Dann gebt Ihr die Scheibe sofort in die Pfanne und bratet bei mittlerer Hitze je Seite bis sie goldbraun sind, dann wenden.
Das macht Ihr, bis alle Scheiben aufgebraucht sind und dann genießt Ihr Euer super leckeres Frühstück mit wieder gut schmeckendem Brot :)
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.