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schneller Thai-Salat veggie or not

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 1 Portion(en)

Zutaten
  

  • 130 g Tofu klein gekrümelt

oder

  • 130 g Hühnerhackfleisch gehackt und vorgebraten
  • 140 g Gemüse (was so gerade da ist)
  • Hand voll Thai-Basilikum halbe Hand voll, grob gehackt
  • 1 Handvoll Koriander grob gehackt
  • 0.5 Stück Chili-Schote in feine Ringe geschnitten

Marinade

  • 1 EL Fischsauce (glutenfrei)
  • 1 EL Sojasauce (glutenfrei)
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Chilisauce
  • 1 EL Öl

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und das Fleisch schon einlegen. Es kann so lange marinineren wie Sie das Gemüse schneiden. Dann einfach alle Zutaten samt Kräuter in einer Schüssel gut vermengen. Fertig. Ist doch ne schnelle Nummer.
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