4Scheiben Käseverträglichen Käse, ein paar Scheiben
2ELPestohier Bärlauchpesto oder anderen Aufstrich
TAUSCH-ZUTATEN
Nehmt bitte das Toastbrot Eurer Wahl, ob glutenfrei, Vollkorn, Weizen oder Dinkel, etc. Es funktioniert alles.
Die Zutaten für die Füllung sind total variabel und Ihr könnt Eurer Fantasie freien Lauf lassen.
Achtung: Champignons, Tomaten und Pesto sind nicht unbedingt histaminiarm. Bitte nehmt nur für Euch verträgliche Zutaten.
Anleitung
Möhrchen-Apfel-Füllung:
Die Möhrchen haben wir mit dem Spiralschneider schön geschnitten und kurz in kochendem Wasser blanchiert wegen der Verträglichkeit. Möhrchen können auch gerieben werden.
Dann das Toast mit Dattelpaste bestrichen, gaaaanz dünne Apfelscheiben, ein paar Rosinen und Möhrchen rauf. Mit Zimt und ein bissl Rohrzucker bestreuen und ab in den Toaster.
Tomaten-Chips-Variante:
Gelbe Tomaten verträgt mein Tomatenallergiker ganz gut. Deshalb die zweite Variante
Toast mit Mandelaioli bestreichen, belegen mit den blanchierten Möhrchen, gelben Tomaten und ein paar salzigen Chips. Ab in den Toaster.
Champignon-Füllung:
Für die nicht Allergiker gab es in der Pfanne mit Zwiebeln gebratene Champions aufs Toast. Salzen und Pfeffern, Mandelaioli drauf und ab in den Toaster!
Käse-Schinken-Pesto-Füllung:
Und die letzte Variante für die nicht Veganer!
Mit Bärlauchpesto bestreichen, Käse und Schinken drauf, ab in den Toaster!
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.