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Kürbis-Birnen-Püree, einfach nur wow

DIESES REZEPT IST

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 280 g Kürbis Butternut oder andere Sorte (Hokkaido bitte ausnahmsweise schälen)
  • 1/2 Birne
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 TL Instantpulver/Brühpulver hefefrei
  • Salz *
  • Pfeffer *
  • Muskat *
  • Currygewürz (wahlweise)
  • 1 TL Ghee *
  • 1 - 2 EL Kokosmilch
  • ca. 50 ml Wasser

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Kürbis putzen und in circa 1 cm große Stücke würfeln. 
  • Birne vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln, Zwiebel grob hacken. 
  • Die Zwiebel in Ghee anschwitzen und ganz leicht anrösten, Kürbis und Birne dazugeben und kurz mitrösten.
  • Dann wenig Wasser, gut Salz, Instantpulver und evtl. Curry  dazugeben und circa 10 Minuten dünsten.
  • Nach dem Garen alles pürieren oder durch das Kartoffelsieb pressen, pfeffern und vorsichtig Kokosmilch unterrühren. Achtung, die Masse wird sehr schnell zu flüssig. Nochmal abschmecken – fertig.
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