Go Back Email Link
+ servings

scharfes Bärlauch-Pesto, ganz einfach, ohne Nüsse & ohne Käse

Das scharfe Bärlauch-Pesto ist in Nullkommanichts fertig und schmeckt einfach wunderbar!
Dieses einfache und schnelle Rezept ist nussfrei, laktosefrei, kaseinfrei, vegan und natürlich glutenfrei.

DIESES REZEPT IST

4 bei 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 300 ml

Zutaten
  

  • 2 Bund Bio-Bärlauch (150 g)
  • 0,5 Stück Ingwer Größe nach Belieben und gewünschter Schärfe. Ich nehme immer ein daumengroßes Stück
  • 2 - 3 Prisen Salz *
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer * , aus der Mühle
  • 150 ml Olivenöl * oder Rapsöl

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Ingwer schälen und in Stücke schneiden.
  • Nun einfach alle Zutaten in eine hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Das dauert ein wenig.
  • In einem sauberen Gefäß hält sich das Pesto einige Tage im Kühlschrank.
    Das ist doch mal echt einfach, oder?
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.