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Feldsalat mit frischen Champignons und Birnen

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 180 g Feldsalat geputzt
  • 120 g Champignons sehr frisch und geputzt
  • 2 Stück Birne

MARINADE

  • 2 EL Quitten-Birnen-Essig oder Apfelessig
  • 0.5 TL Instantbrühpulver (hefefrei)
  • 2 EL Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer weiß aus der Mühle
  • 1/4 TL Senfpulver - 1/2
  • 2 EL Arganöl oder anderes gutes Salatöl

TAUSCH-ZUTATEN

Anleitung
 

  • Alle Zutaten für die Marinade, ausser dem Öl gut vermischen. Zuletzt das Öl zugeben und nochmal verrühren. Birnen halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, geht gut mit dem Melonenausstecher. Die halbierte Birnchen in feine Scheibchen schneiden. Champignons ebenfalls in feine Scheibchen schneiden. Beides in 2/3 der Marinade für ca. 30 Minuten einlegen und gut vermischen. Kurz vor dem Essen den Feldsalat dazugeben und die restliche Marinade. Nochmal gut durchmischen und Servieren.
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