Go Back Email Link
+ servings

Fisch mit Gemüse im Aromapäckchen

DIESES REZEPT IST

Bewerte jetzt mein Rezept!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 300-400 g Zander 300 - 400 g, kann auch anderer fester Fisch sein
  • 0.5 Stück Bio-Zitrone weglassen bei Unverträglichkeit
  • 6 Stück Kaffir-Limettenblätter
  • 300-400 g verschiedene Gemüse
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer weglassen bei Unverträglichkeit
  • 1 Prise Chayennepfeffer weglassen bei Unverträglichkeit
  • 1 Handvoll frische Kräuter , Minze, Salbei, Orgena, Majoran, Petersilie, ...

TAUSCH-ZUTATEN

Das ist ne echte Aromabombe. Für dieses Rezept braucht es keine großartigen Kochkenntnisse. Als fruchtige Variante kann man auch noch Äpfel, Mango oder andere Fruchtstücke dazugeben. Vorsicht ist geboten bei Fructose-Intoleranz

Anleitung
 

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Alufolie auslegen, nicht damit sparen. Erst den Fisch, dann Salz, Pfeffer, Zitronenscheiben, eine Gemüselage, Ingwer, Kaffir-Limettenblätter, wenn Du Früchte verwendest jetzt diese, dann noch eine Schicht Gemüse und die Kräuter, ganz obenauf noch etwas Chayennepfeffer. Jetzt verschließ die Alufolie sehr gut. Einfach zudrehen oder umknicken, luftdicht. Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen geben. Beim Öffnen der Päckchen entströmt ein herrliches Aroma. Wir essen das Gericht immer aus dem Päckchen. :)
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.