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Spinatsalat mit Mango, Champignons und scharfer Mango-Vinaigrette

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 125 g Baby-Blattspinat 125 g
  • 250 g Waldchampignons 250 g
  • 1 - 2 Stangen Frühlingszwiebel

TAUSCH-ZUTATEN

Der Salat ist superlecker. Sollten Euch die Champignons Probleme bereiten, einfach durch Gurken oder etwas anderes ersetzen. Baby-Blattspint macht in aller Regel kaum Probleme. Zum Salat gehört noch die scharfe Mango-Vinaigrette, Rezept gibt es hier.

Anleitung
 

  • Den Spinat putzen und trockenschleudern. Die Champignons ebenfalls putzen und in feine Scheiben schneiden. Von der Mango einen Teil für die Vinaigrette verwenden, den Rest in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben, vermengen und kurz vor dem Servieren die Mango-Vinaigrette unterheben. Dazu passt sehr gut Geflügel oder auch Fisch.
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