Go Back Email Link
+ servings

Gebratene Petersilienwurz

DIESES REZEPT IST

3.75 bei 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • ca. 250 g Petersilienwurzel
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Gewürze

TAUSCH-ZUTATEN

Bei Histamin-Intoleranz am besten Frühlingszwiebeln nehmen und bei Fructose-Intoleranz davon nur das Grüne.

Anleitung
 

  • Einfach mit dem Sparschäler schälen, Anfang und Ende abschneiden und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel klein hacken. Öl in die Pfanne und Zwiebeln und Petersilienwurzeln braten. Ach ja, salzen nicht vergessen. Die Zubereitung ist gleich wie Bratkartoffeln. Ist doch wirlich einfach oder?
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.