Weiter geht es mit der Weihnachtsbäckerei. Diese Vollkorn-Spekulatius schmecken köstlich. Bei mir wird auch nix ausgestochen, sondern nur Rechtecke geschnitten.
Anleitung
Alle Zutaten außer den Mandelblättchen zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde kühlstellen.
Backofen auf 150 Grad Umluft (175 Grad klassisch) vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen. Mit Mandelblättchen bestreuen und andrücken, damit sie fest sitzen. In 3 x 5 cm große Rechtecke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Bei 150 Grad für circa 14 Minuten backen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.