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Kuvertüre ohne Soja

Das Rezept ergibt circa 100 g.

DIESES REZEPT IST

3
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 1 Portion(en)

Zutaten
  

  • 100 g Schokolade
  • 1 EL Butter (laktosefrei) oder Kokosöl (vegan)
  • 1 EL Kokosmilch

TAUSCH-ZUTATEN

Als Basis nehmt ihr einfach die Schokolade eurer Wahl. Egal ob low carb, vegan, fructsearm oder sogar ganz normal ;) Histaminarm sind nur weiße Schokoladensorten.

Anleitung
 

  • Wasserbad Ihr braucht einen Topf mit heissem Wasser, das Wasser darf nicht kochen. Stellt eine hitzeresistente Schüssel rein und achtet darauf, dass das Wasser auf keinen Fall in die Schüssel laufen kann. Passiert das, könnt Ihr alles wegwerfen. Am besten nur wenig Wasser in den Topf geben. Brecht die Schokolade in Stückchen, gebt sie in die Schüssel. Butter und Kokosmilch dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann sofort verbrauchen. Es ist möglich, dass Ihr je nach Schokoladensorte etwas mehr Butter und Kokosmilch auf 100 g benötigt. Das merkt Ihr schnell, wenn die Masse brökelt. Fertig, sie wird auch wieder fest.
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