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Zucchini-Puffer

Die Zucchini-Puffer sind auch sehr beliebt auf Partys oder zum Mitnehmen.

DIESES REZEPT IST

5
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Schwierigkeit einfach
Portionen 2 Portion(en)

Zutaten
  

  • 500 g Zucchini
  • 2-3 EL Mehl glutenfrei
  • 4 Stück Eier Gr. M oder 16 Wachteleier
  • 150-200 ml Mineralwasser
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer weglassen bei Unverträglichkeit
  • 1-2 Prisen Muskat
  • 4-6 EL Öl

TAUSCH-ZUTATEN

Sollte es mal wieder eine Zucchini-Schwemme geben ... Diese Puffer schmecken kalt und warm. Mit nem Dip gegessen, sind das gute 2 Portionen, die machen dann aber auch echt satt. Wer eine Cooking Chef mit Multi-Zerkleinerer hat, kann die Zucchini darin mit der groben Reibe raspeln lassen oder mit der Trommelraffel.

Anleitung
 

  • Zucchini-PufferZucchini grob raspeln. Am besten in ein Küchentuch geben und ausdrücken, sie sind sehr feucht.
    Alle anderen Zutaten mit dem Handrührgerät vermengen.
    Zucchini-Puffer
    Zucchini von Hand darunter rühren und alles gut vermengen.
    Pfanne erhitzen und in nicht zu wenig Öl von jeder Seite goldbraun braten.
    Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Wie gesagt, dazu passt ein ganz gut Sour Cream oder Schmand mit Schnittlauch, natürlich laktosefrei für mich.
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