250mlMandelmilchalterntiv jede andere (Pflanzen)Milch
3ELKakaoalternativ Carob
1PäckchenVanillezucker
2ELZuckeroder Erythrit
2PäckchenReis-Cuisine
250gTK-Mandarinenalle anderen Früchte sind auch lecker
TAUSCH-ZUTATEN
Ich war so positiv überrascht über dieses spontan entstandene Rezept.
Schon länger hab ich die Vermutung, dass ich mit Milchprodukten nicht mehr so gut klarkomme. Auch wenn sie "minus L" sind.
Auch für leckeres Creme-Eis braucht man nicht unbedingt Sahne oder sowas.
Hier mein Rezept.
Anleitung
Reismilch, Kakao und Zucker erhitzen. Es muss sich alles gut auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen, alle restlichen Zutaten einrühren. Die Masse pürieren.
Dann ab in die Eismaschine.
Das war's schon :).
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Lass es deine Freunde auf Instagram wissen!Erwähne @kochtrotz oder benutze den Hashtag #kochtrotz! durch klicken.