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Salicornes-Salat (Algen-Salat)

DIESES REZEPT IST

4.50 bei 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Schwierigkeit babyleicht
Portionen 4 Portion(en)

Zutaten
  

  • 0.5 Stück Limettte
  • 300 g Passe-Pierre-Algen
  • 2 EL Olivenöl, sehr gute Qualität - 3
  • 1 Prisen Meersalz

TAUSCH-ZUTATEN

Der Salat ist total easy zuzubereiten. Hier braucht es null-komma-null-Kochkenntnisse.

Anleitung
 

  • Salicornes / Algen in kaltem Wasser kurz abspülen Danach in sprudelndem Wasser 1 - 2 Minuten blanchieren (ohne Salz!) Gut abtropfen und sofort mit etwas Olivenöl und dem Saft von 1/2 Limette vermengen Nach Bedarf und Belieben mit grobem Meersalz würzen (normalerweise nicht nötig - Salicornes sind von Natur aus sehr salzig) In einer separaten Schale zur Ceviche servieren oder unter die Ceviche mischen
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